Юлия Навальная разоблачает «отравление» мужа

Юлия Навальная в своем Instagram поделилась фотографией передачки, которую собирает мужу в тюрьму.

На фото Навальной представлены супы и лапша быстрого приготовления. Юлия интересуется мнением своих подписчиков, так как признается, что не специалист в выборе подобных блюд.

Доктор медицинских наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский прокомментировал для «Журналистской правды», о чем свидетельствует посылка Юлии Навальной.

«Времени прошло всего ничего после «отравления». Как нам утверждали, Навальный находился в коме в течение месяца. Причем в своем «расследовании» Алексей говорил о том, что «отравление» было не единичным, якобы наши спецслужбы «травили» его длительное время и никак не могли «отравить». С его слов мы имеем хроническое отравление боевыми веществами в сильно токсичной дозе, которые не могли не подействовать на печень.

Большинство отравленных БОВ не доживают до развития токсических осложнений. Но пережившие тяжелое отравление длительное время проходят реабилитацию в санаториях. Лечатся различные осложнения. После любого токсического воздействия на организм и попадания в тяжёлую кому у человека неминуемо развивается токсический гепатит, панкреатит, гастрит, болезни других органов ЖКТ.

В ситуации с Навальным мы видим абсолютно здорового человека, потому что даже здоровый человек побоится есть те супы, которые ему отправляет в тюрьму жена. В УФСИН же как раз кормят по диете, которая называется лечебным столом: мало экстрактивные супы и каши, рыба и овощи, исключены приправы, пищевые усилители и консерванты.

Если бы я увидел в передачке Юлии овощи, фрукты, нежирную тушенку, то понял бы. Но Навальному передают то, что противопоказано в его состоянии, если он действительно пережил «отравление» и проходит реабилитацию.

Когда-то я работал в Воркуте в городской больнице. К нам часто попадали люди, которые много раз сидели в тюрьме. У них было любимое развлечение – попасть в больничку. Для этого они брали большой гвоздь и втыкали себе в переднюю брюшную стенку. Втыкали так ловко, что не прокалывали брюшную полость, а проходили вдоль брюшины. Без современной эндоскопической техники было невозможно понять, проникающее ранение или нет. Если ранение проникающее, необходимо делать операцию, после которой нужно месяц лежать в больничке. Если не проникающее, то накладывали шов на брюшную стенку и обратно на зону.

Заключенные об этом знали и втыкали гвоздь так ловко, что было непонятно. Но врачи придумали достаточно простой способ, чтобы понять истинную причину прибытия в больницу: соседу по палате приносили вкусную еду, и никто за ними как будто бы не наблюдал. Если у человека проникающее ранение, есть было невозможно. Если начинал есть, значит, ранение не проникающее.

Я об этом рассказываю, потому что всё то же самое с заключенным Навальным. Он своими действиями себя разоблачает. Вспомните, как тяжело был «отравлен» Алексей и какие врачи его лечили в клинике «Шарите» (в основном, гепатологи, которые занимаются печенью и поджелудочной железой), и вдруг он начинает есть такую еду, которую если бы и здоровый человек покушал, то слег бы в больницу.

Юлия Навальная передает мужу, нуждающемуся в лечебном питании, различные быстрорастворимые обеды, потому что знает о его великолепном здоровье и о том, что никакого отравления не было. Ибо только очень здоровые люди могут выбрать для питания синтетику быстрого приготовления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

55+
55+

8 thoughts on

Юлия Навальная разоблачает «отравление» мужа

  • Plagiator

    В тюрьме небось лучше кормят? Такого абсурда я ещё не слышал, притянуть зауши фасфуд, как доказательство богатырского здоровья. Это может депутаты единоросы такое не едят, разве что с чёрной икрой и трюфельным соусом заправленное. Для меня вполне годная еда. Всё лучше чем тюремная баланда.

    1+
  • ваня

    вся страна дошики ест , но по вашему лицу видно что вы явно мяско уплетаете

    2+
  • Гульдар

    Я все же думаю Юлия собирает то, что можно, а не то что надо! Кто позволит Юлие одной передавать то, что надо мужу? Это ИК а не курорт вообще то… Юлия просто хочет накормить мужа., а там голод..
    18 дней комы….
    Как бы там не было не нужно писать такие статейки. Не нужно ничего мудрить просто будьте человеком автор!

    3+
  • Slav0

    М-да, состав посылки говорит о полном равнодушии к мужу. Накупила в ближайшей монетке самое дешевое, что смогла найти.

    4+
  • Владимир

    Юля решила, чем раньше крякнет Алёша, тем быстрее ей дадут вид на жительство в Германии. Приятного аппетита Алексей.))

    7+
  • Александр

    …Ты с таким прекрасным аппетитом, враз проглотишь всех яго коней!!!….В.С. Высоцкий.

    2+
  • Галина

    Она, полагаю, не врач и просит совета у друзей

    0
  • Алексей Павлович

    В молодости я тоже увлекался этими дошираками, пока не получил язву желудка, а после излечения язвы желудка снова попробовал эту дрянь и получил язву ДПК. С тех пор я эту еду не употребляю категорически.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+