Юлия Паршута собрала полный «Урбан» накануне Нового года

В канун Нового года на площадке «Урбан» (новый клуб в Москве) при полном солд-ауте состоялся долгожданный сольный концерт Юлии Паршуты. Долгожданный не только для самой артистки, но и для её публики, так как мероприятие было перенесено со 2 декабря по причине коронавируса.

Хиты, спетые всем залом, нежные и одновременно дерзкие образы, киловатты света и мощный звук – этим наполнился клуб «Урбан» 23 декабря.

Уходящий 2021 год открыл новые грани таланта Паршуты для зрителей. Актриса из любимых фильмов, участница «Фабрики звёзд» на Первом канале, роковая Змея из «Маски» или нежная «Золушка» из «Шоумаскгоон» – всё это она – Юлия Паршута. Всегда разная, но верная себе. И своему зрителю. С которым Юлю соединяет особая магия, так редко встречающаяся в современном шоу-бизнесе.

Новая реальность диктует свои правила встреч артистов со зрителями, мероприятие прошло в формате COVID-free и с соблюдением всех санитарных норм. Так же Юлия Паршута и её команда анонсировали новую встречу, она состоится в 2022 году, о точной дате и времени будет сообщено дополнительно.

Фото Melissa Fox.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+