Юлия Скрипаль пришла в себя после отравления и уже ест и пьет – британские СМИ

По информации телеканала Sky News, Юлия, дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшая вместе с отцом в результате отравления в британском Солсбери 4-го марта текущего года, пришла в себя и уже может принимать пищу и пить. Об этом сообщает РИА Новости. В материале телеканала подчеркивается, что Юлия Скрипаль, «насколько мы понимаем, уже употребляет пишу и пьет в больнице».

Днем ранее британская телерадиовещательная компания Би-би-си распространила информацию о том, что состояние здоровья дочери Скрипаля пострадавшей в Великобритания улучшается.

Напомним, 4-го марта в Солсбери без сознания были обнаружены Юлия и Сергей Скрипали. Предполагается, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом А234 Лондон обвиняет в причастности к произошедшему российскую сторону. Москва, в свою очередь, отрицает бездоказательные нападки британских властей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+