Юлия Витязева: Американцы хотят замазать европейцев кровью

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что европейское единство терпит крах. По его словам, если страны ЕС хотят сохранить суверенитет, им надо выходить из Евросоюза.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, какие последствия ожидают коллективный Запад в сложившейся ситуации.

«Распад коллективного Запада уже происходит. Они кричат о единстве, которого уже нет. Дело не только в Венгрии, которая саботирует все эти инициативы, так как венгерский премьер в первую очередь думает о своей стране, а не об интересах США на Украине. Мы также наблюдаем раскол в Германии, которому сильно способствует посол из Украины Андрей Мельник. Они вот говорят, что введут эмраго на нефтепродукты, но выясняется, что нужна отсрочка. Одним на полгода, другим на два года. Надеются, что все самой собой рассосётся.

Американцы хотят замазать европейцев кровью, причем не то, что по локоть, а по макушку, чтобы все были повязаны. Пока получается не очень. Есть, конечно, страны вроде Польши. Шапочки, которые беспрекословно выполняют любое указание, даже в ущерб себе. При этом есть страны, которые прекрасно понимают, что все может обернуться кризисом внутри государства. Стоит учитывать, что энергетический уже начался, на пороге продовольственный. Закончиться это может гигантским экономическим кризисом не только для Евросоюза, но и для всего мира.

Володин абсолютно прав, и я не понимаю тех людей, которые смеются над его высказываниями. Необходимо смотреть глубже и дальше. Понятно, что крах случится ни сегодня, и ни завтра, но последствия будут сказываться еще очень долго. Миропорядок в любом случае будет меняться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+