Юлия Витязева: Чем больше таких персонажей уедет, тем легче нам будет дышаться

Президент Украины Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство Александру Невзорову (признан в РФ иностранным агентом) и его супруге.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, какие люди на Украине считаются «выдающимися».

«Не совсем уже психически здоровый Невзоров ненавидел Россию, в связи с этим, нет ничего удивительного, что он нашёл на Украине. Там всех русофобов примечают и награждают, в том числе и гражданством. Любой, кто плюнет в сторону России, у них выдающийся. Могу сказать только счастливого пути и скатертью дорожка.

Стоит заметить, что украинские «патриоты» уже недовольны и говорят о том, что ни в коем случае нельзя давать украинское гражданство, даже бывшим россиянам, и даже таким невменяемым, как он. А почему? Потому что недостойны. Они уже начали вспоминать весь его послужной список и те времена, когда он ещё был адекватен и говорил вполне вменяемые вещи. Думаю, приключения у него по этому поводу еще будут, а мы просто будем за ними наблюдать. Честно, я довольна, чем больше таких персонажей уедет из России, тем проще и легче нам будет здесь дышаться. Мы сможем больше тратить своих сил не на борьбу с ними, а на что-нибудь более важное. Прекрасно, спасибо большое Украине, что забрали Невзорова себе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+