Юлия Витязева: Для Украины жители Донбасса – это не люди, а раковая опухоль

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк призвал искоренить понятие “русские” в Донбассе.

Политолог Юлия Витязева раскрыла читателям «Журналистской правды» суть высказываний киевского руководства.

«Пропаганда на украинских жителей работает уже давно. Для них жители Донбасса – это не люди, а раковая опухоль. Так было всегда. Заявления свидетельствуют о том, что теперь эта стратегия стала приоритетной. Если раньше об этом говорили на уровне идеи, то теперь это руководство в действии. Не думаю, что тот, кто запустил это и вложил в уста Подоляка понимает, какими будут последствия. Они прекрасно понимают, что Донбасс для них потерян навсегда.

Сейчас они работают на публику и буду говорить все, чтобы отвлечь их от своего провала. Формулировка о сдаче в плен военных с «Азовстали» в Мариуполе тому пример. Они не скрывают, что идет радикализация общества. Украина – страна террористов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Юлия Витязева: Для Украины жители Донбасса – это не люди, а раковая опухоль

  • vlad BVK

    для рф «раковой опухолью» являются бандеровцы львовской, иванофранковской и житомирской области. и они будут ампутированы в ноль

  • Алекс

    Все президенты Украины начиная с Кравчука, Кучмы обещали населению что русский язык будет вторым государственным языком. Другие врали беззастенчиво зная что исполнять обещанное они не будут К чему пришла Украина говорят за неё настоящие события. Вот куда завели Украину её националисты. А страдает от этого простой народ . Кто бы не пришел к власти они думают в первую очередь о себе и своем кармане забывая о том что обещали народу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+