Юлия Витязева: Думали, что ничего за это не будет, но нет, получили то, на что напрашивались

Председатель Совета Безопасности Дмитрий Медведев заявил, что ответом России на преступление в Крыму может быть только прямое уничтожение террористов. Так, как это и принято в мире. Именно этого ждут граждане России.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, можно ли сказать, что предприняв только такие меры, прекратятся преступления со стороны киевского режима.

«По другому как ещё их остановить? Никак. Только таким способом, только превентивно, потому что они по другому не понимают. Просили, умоляли, восемь с половиной лет. Были «минские договорённости, Нормандский формат, предостережения, просьбы. Не слышали, не понимали. Наоборот ещё больше усугубляли ситуацию, а их предупреждали. Они не поняли и дошли до того, что совершили теракт на Крымскому мосту.

Думали, что ничего за это не будет, но нет. Получили то, на что напрашивались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+