Юлия Витязева: Джонсон находится под большим ударом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон допустил депортацию беженцев из Украины в Руанду.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о позиции Великобритании по поводу украинских беженцев.

«Даже в хорошие времена визу в Великобританию было получить достаточно сложно. Они очень осторожно относятся к любым чужестранцам, беспокоятся за свою безопасность и гордятся осколками своей Британской империи. У них кстати фантомные боли по этой самой империи, мы наблюдаем регулярно.

В данной ситуации, они приняли у себя малое количество украинцев, после чего сразу начались скандалы. Педантичные аккуратисты британцы, которые привыкли, чтобы все было на своих местах, столкнулись с украинцами. Мы видели, как украинские беженцы ведут себя в гостях, считая, что им все должны. Они привозят с собой свой раскольный менталитет. Ведут себя по принципу, по которому хочется спросить: дорогие гости, вам не надоели хозяева? В Великобритании уже появились определённые волнения, а Джонсон следит за настроениями и своим рейтингом, который находится под большим ударом. В общем-то он, как и полагается премьер-министру в этой ситуации, учитывает интересы своего народа. Воевать, пожалуйста, сколько им там оружия или денег надо, но принимать беженцев – нет. Вот есть гостеприимная Польша, пусть туда и едут.

Миграционный кризис в Европе уже начался, так как толпы украинцев, почему-то уверены, что их будут содержать там до бесконечности и предоставлять им условия лучше, чем живут граждане принимающей стороны. Раньше должна была Россия, а теперь Европа. Вот они и будут по полной программе высасывать из них все, педалируя чувством вины. В контексте того, что их не защитили, не дали членство в Евросоюз, а теперь, давайте, расплачивайтесь за последствия безразличия! Сейчас украинцы будут мигрировать с одной страны в другую, как минимум, вернуться на Украину они не смогут, потому что не понятно, что будет со страной завтра или после завтра».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+