Юлия Витязева: Единственный повод, по которому мы можем сесть с Зеленским за стол переговоров – это подписание им капитуляции

Президент Украины Владимир Зеленский после трехсторонней встречи с президентом Турции Тайипом Эрдоганом и генсеком ООН Антониу Гутеррешем во Львове заявил, что переговоры с Москвой возможны только после вывода военных сил с контролируемых Россией территорий.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, почему условия Зеленского делают переговорный процесс невозможным.

«Когда человек загнан в тупик, у него есть два варианта либо признать свое поражение, либо начинать строить из себя победителя и говорить, что все идет по плану. Зеленский занимает вторую нишу. Как сказал Сергей Викторович Лавров для танго нужны двое. О каких переговорах с Россией может идти речь. Да, мы открыты для переговоров, но не в таком тоне и не на их условиях.

Конечно, понимаю, что в большой политике есть много оттенков и нюансов, но лично мое мнение и людей, которые комментируют все это, с Зеленским вообще не о чем разговаривать. Единственный повод, по которому мы можем сесть с ним за стол переговоров – это подписание им капитуляции не более того.

Сейчас они опять возбудились, потому что появились сведения от президента Индонезии о том, что будет саммит Большой двадцатки и у Зеленского «будет возможность» сесть с за стол переговоров Путиным. Во-первых, Украина не является членом G20, если он туда приедет, то в качестве свадебного генерала, который будет сидеть на приставном стульчике по контрамарке, как в театре. Во-вторых, неизвестно поедет ли действительно туда Владимир Владимирович, до ноября еще дожить надо. Непонятно, как к тому времени будет обстоять ситуация и, как изменится политическая обстановка, и состоится ли этот саммит вообще в очном формате. Зато они уже празднуют то, как Зеленский якобы Путину условия будет выдвигать. Сказочные люди, живут в кредит по доверенности, ничего из себя не представляют, но при этом выставляют всем условия. Что здесь сказать, живут в своей виртуальной реальности и никак не могут вернуться в объективную».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+