Юлия Витязева: Если Лиз Трасс станет премьером, то это ее окончательно утопит

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс готова встретиться с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита «Большой двадцатки» (G20) в случае ее избрания на пост британского премьер-министра.

«Я была готова осадить (главу МИД РФ) Сергея Лаврова. И я готова сказать непосредственно Путину и вызвать его на разговор при участии таких крупных стран, как Индия, Индонезия», – заявила она.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, чем обоснована грозная риторика МИД Великобритании.

«Никогда так не врут, как перед выборами после охоты и перед свиданием. Так и здесь. Сегодня Мария Владимировна Захарова написала утром блестящий пост, в котором рассказала о том, как госпожа Трасс приезжала в Москву. Хваленое британское воспитание она, можно сказать, похоронила своим поведением, вызвала массу возмущений. Мария Владимировна, будучи дипломатом очень мягко выразилась и сказала, что Трасс превратила посольскую встречу чуть ли не в посиделки в британском пабе. Это уже о многом говорит.

Как уже говорила, я обеими руками за, чтобы Лиз Трасс стала премьер-министром Великобритании и окончательно утопила ее. Девушка она не очень умная и сдержанная, и работает сейчас исключительно в ключе русофобии, это единственное, что она может предложить избирателю. Никакого созидания, разумеется от нее ждать не придется. Будет только разрушать, тем самым, усугубляя собственное положение и Великобритании в целом, над которым еще в голос не смеются, но ухмылки уже не прячут. Времена Винстона Черчилля и Маргарет Тэтчер ушли в небытие. Борис Джонсон, теперь эта мадам покажут окончательную деградацию, не то, что британской дипломатии, а всей Великобритании. Если раньше это был эталон поведения – британская сдержанность, образование, то сейчас они втаптывают все это в грязь, даже не понимая, что делают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+