Юлия Витязева: Грядет бунт, почтовой маркой про Змеиный людей не прокормишь

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович обратился через издание Wall Street Journal к США.

«Разрешите задать вам вопрос: мы вам ещё нужны или вы передумали?» — сказал он.

Политолог Юлия Витязева поделилась с читателями «Журналистской правды» о том, какое будущее ждёт украинских политиков.

«К СМИ Арестович обратился так как у него нет напрямую телефона Байдена. Это называется: дорогая редакция, опубликуйте наше письмо. Это один из способов воздействия на аудиторию. Среди обычных американцев, достаточно далёких от реалий, поддержка Украины распространённая тема. Здесь играет психологический момент.

Что касается помощи, сегодня в газете Washington Post вышла статья, как воют добробаты, у которых одна картофелина в действии. У них нет вооружения и их фактически бросают, они отступают их арестовывают и обвиняют в дезертирстве. В общем, тяжёлая ситуация на фронте. Один из этих представителей территориальной обороны, рассказывал, что украинские СМИ врут. Говорят, что потерь толком нет, а они есть.

Украинских солдат бросают, как пушечное мясо на убой. А все, ради удержания очередного дня, в котором Зеленский сможет выступить в Давосе. Как я понимаю, все украинское оружие уже вообще закончилось. Может быть осталось что-то во Львове, но на линии фронта все ушло в расход. Американской и, в целом, западной мощности не хватает для такого количества, которое нужно Украине. Они ведь не могут отдать абсолютно все и остаться без оружия. Думаю, что в первую очередь здесь дело не в оружии. Мотивация украинских солдат становится все меньше. Им рассказывали, какие они непобедимые, а сейчас им постоянно приходится отступать.

Арестович – говорящая голова, вчера он уже признавал, что в России талантливые командиры, с тактикой и стратегией все у нас замечательно. Три месяца морочили голову украинскому народу, рассказывая, что «воюют одним автоматом на весь взвод». Выясняется, что все далеко не так, как рисовала украинская пропаганда. Одной почтовой маркой, рассказывая про остров Змеиный, людей не прокормишь, а ничего нового нет. Сочинять, видимо, тоже фантазия закончилась. Социальный бунт в скором времени начнётся, но непонятно, во что он выльется. Ситуация патовая, украинские политики просто начнут уезжать и бросать все. Они не глупые люди, когда речь идёт о их собственных жизнях, наверняка, Арестович уже подумал о недвижимости и безбедном существовании на будущее. Единственное, Зеленскому могут не дать уйти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+