Юлия Витязева: Мы не должны поддаваться панике, истерике и провокациям

Президент России Владимир Путин сообщил о решении объявить о частичной мобилизации в России.

Политолог Юлия Витязева поделилась с читателями «Журналистской правды» своим мнением по этому поводу.

«Отношусь положительно к этому. Уже 8 лет все ждали этого решения. Сейчас более интенсивно надо готовить людей, потому что начнутся активные действия, понятно, что на Украину пойдет вооружение, обстрелы начнутся сильнее. Поэтому всех наших подопечных, которые находятся в обстреливаемых сейчас населенных пунктах, нужно обеспечить всем необходимым. Это то, что беспокоит меня сейчас больше всего. Я знаю, что касается мобилизации и отправки дополнительных сил на фронт – это решение обдуманное, взвешенное и осознанное, поэтому я не переживаю по этому поводу.

Самое главное, чтобы все эти мобилизационные мероприятия по обеспечению еще частично коснулись наших защитников из ЛДНР. Это и форма, и снаряжение, и все необходимое для успешного ведения боевых действия. Со своей стороны, будем помогать всеми силами, теперь я надеюсь, что и наши защитники будут всем обеспечены. Мне кажется, что у всех, кто вовлечен в это девятый год, уже должно быть чувство спокойного прагматизма. Мы все на фронте, только наш фронт в тылу, у нас должна быть мобилизация в голове. Мы не должны поддаваться панике и истерике, а также провокациям, которые сейчас начались, и просто продолжать то, что мы делали все это время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+