Юлия Витязева: На Западе все чаще спрашивают кто такая Украина и почему мы все это терпим

Заявление верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля о возможном «российском ядерном ударе» является паранойей. Об этом сообщил  заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, почему Запад спекулирует темой применения ядерного оружия.

«Все чаще в западном обществе возникают вопросы, ради чего все это? Ради чего мы все это терпим? Ради Украины? А кто такая Украина? Каким образом это нам всем поможет? Почему мы сейчас денег на Украину тратим больше, чем на своих собственных граждан? А им говорят, вы что! Раньше говорили, что Путин якобы нападет, а теперь говорят, что применит ядерное оружие. Таким образом, доводя свое население до состояния крайнего душевного волнения, заставляют безропотно терпеть все эти лишения и безумные, и бездумные траты на Украину, и таким образом запугивают.

Это паранойя, которую сознательно разжигают в душах и умах у западного обывателя. Именно для того, чтобы он продолжал терпеть все, что на него сейчас пытаются повесить. Это все лежит в основе того, что происходит сейчас в западном поликтикуме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+