Юлия Витязева: Навальнисты хотят превратить Госдуму в Верховную Раду

Сторонники Алексея Навального объявили, что откладывают проведение акций в поддержку оппозиционера до весны.

Глава штаба Навального Леонид Волков сообщил, что будет пытаться освободить Навального внешнеполитическими методами.

Политический обозреватель Юлия Витязева прокомментировала для «Журналистской правды» разгром движения Навального.

«В том, что движение разгромлено, признался сам Волков. Сказал, что они сознательно бросали в топку активистов, неравнодушных – им нужно было привлечь внимание к Навальному. Для этого выводили людей на мероприятия, провоцировали проявление силы со стороны силовиков. Получили страшные картинки, видосики и всё остальное. Теперь будут использовать полученные материалы против России на международной арене.

Все ребята, которых сейчас задержали, вышли для того, чтобы Навального номинировали на Нобелевскую премию, тем самым повысив его себестоимость на политическом рынке, и  чтобы партийная верхушка ФБК (признанного в России иноагентом) получила шанс попасть на выборы в Госдуму. Все прекрасно знают, чем они там будут заниматься и чьи интересы представлять.

Ребята, которые поддались на провокацию, будут сидеть в тюрьме, а лидеры оппозиции разъезжать по Европе. Юлия Навальная себя тоже неплохо чувствует.  Возможно, она будет Светланой Тихановской номер 2. Но Навальной и Тихановской не хватает харизмы. Не каждому дано быть Юлией Тимошенко, при всем моем негативном к ней отношении. Она – харизматичная барышня, которая умеет зажечь, увлечь за собой. Юлия Навальная может быть несчастной жертвой, которую оставили с двумя детьми, без мужа, декабристка, на этом можно сыграть, особенно в среде подростков, которые пока романтично настроены. Но делать из нее лидера… Я послушала несколько выступлений Юлии – как говорится, не взлетит. Волков за границей находится. Яшин… Они все себя дискредитировали. Соболь на эту роль тоже не тянет, над ней постоянно все смеются.

Команда Навального будет пропихивать технологию «умного голосования».  Также Волков сам честно признался, что они будут добиваться введения новых санкций против России. В общем, будут делать мелкие гадости, чтобы отработать свою зарплату.

Программа «умного голосования» заключается в одном пункте – уничтожить «Единую Россию». Сторонникам Навального не хватает фантазии пообещать что-то созидательное. Мол, «Единая Россия» – это партия жуликов и воров, мы ее выведем и заживем, как именно заживем, по какой программе не оговаривается. Они просто хотят прорваться к власти и превратить Госдуму РФ в Верховную Раду Украины.

По технологии «умного голосования» попало несколько депутатов в Мосгордуму, теперь невозможно смотреть заседания, потому что каждое из них превращается в шапито. Вместо того, чтобы решать насущные вопросы, начинаются препирательства, пререкания, глупости.

Я очень надеюсь, что у них ничего не получится, и ни один из представителей этой социальной группы не попадет в Госдуму. Даже одного Ройзмана будет достаточно для того, чтобы всё застопорилось и перестало работать.

Навальнисты хотят именно в Госдуму, потому что им нужна власть и плевать они хотели на простой народ. Власть нужна, чтобы решать личные вопросы и выполнять главную задачу, поставленную перед ними, – расшатывать страну изнутри. Этим объясняются интересы западных посольств. Британское и французское посольства прислали представителей на сегодняшний суд по клевете на ветерана ВОВ. Вчера судили француза, который принимал участие в беспорядках, никто из представителей французского посольства на суд не явился. Зато к Навальному приехали.

Это ведь не просто человек Алексей Навальный, это проект «Навальный», в который вложили большие деньги. Все разветвленные сети штабов Навального были направлены на одно – расшатывание ситуации в России изнутри. Последние два выхода явно показали, что никто с навальнистами церемониться не собирается.

Люди в свою очередь тоже задумались, начали задавать вопросы – а за какую идею мы выходим, ради чего? Их задерживают, никто им не помогает. Они теряют работу, репутацию…

Волков понял, что на очередную акцию протеста никто не выйдет, поэтому решил сделать хорошую минуту в плохой игре и уйти на пике, которого на самом деле не было. Не захотели позориться до конца».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Юлия Витязева: Навальнисты хотят превратить Госдуму в Верховную Раду

  • пугающие голоса в ветвях веилы

    Автор пишет:
    “Люди в свою очередь тоже задумались, начали задавать вопросы – а за какую идею мы выходим, ради чего? ”
    и видимо это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ и строчка во всем этом опусе про необходимость сплотится всем как один за тех, кто последовательно вгоняет страну в нищету, бесправие, разруху и кознокрадство, принимая законы даже не читая…
    Хотите оспаривать? – статистику смотрите, когда партии , какие законы и в какие сроки принимали, как голосовали (особенно при почти пустых залах, после чего запретили прямые трансляции) и как возросло за это время все то, чем я сплюнул в партийное “честное имя”…

    О том, что всех нас последовательно СДАЮТ как КРЕПОСТНОЙ СКОТ, за теплое и доходное место все те, кто клялся блюсти наши интересы в обмен на избрание ИХ депутатами, поди догадались и самые преданные голосовальщики “За тех, чьи имена произносить нельзя” – пенсионеры… Если совсем еще недавно, они мягко подкупались “стабильностью”, то теперь их имеют неприлично даже озвучить как… И люди все начинают понимать как оно есть. Отдельное спасибо выходцу из Якутии, что так славно перекладывает дорожное покрытие и тротуары в первопристольной!!! Вот уж кто дал массам протрезветь, так протрезвил – первого, кого порвут пенсионеры, разреши им это сделать!!!!
    Так, что деффочка, Навальный мерзавец, но он делает ровно то же, что делали все со времен развала СССР – сделал себе имя, или приватизировали уже готовое, нашл спонсоров и теперь отрабатывает… как и все прикормленные властью партии и профсоюзы, а также прочие обласканные объединения системные и не системные.
    Разница лишь в том, что сейчас Навального спонсируют те, кто спонсировал в 90-е семью Ельцина, и от спонсорских услуг кого, тепершние в гордыне отказались….
    Хотите спорить – ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ и СЛУШАЙТЕ ПРИЗНАНИЯ “ТОГО. КОГО НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ” – он НЕ ОТРИЦАЕТ, он ловко стрелки переводит с ответственности за ” ну, да, но тогда об этом прямо даже не догадывались”, в плоскость – ” их же свои и наказали!”….
    А Навальный, он имеет такое же право высказываться, пусть и против строя, и уж точно НЕ НАДО ЗА НАС РЕШАТЬ, кому мы верим больше – ЕДРОСАМ и ЛДПР, Справедливоросам и КПРФ, или вот таким “самоделкиным”…
    Никакой разници между ним и Ельцинской номенклатурой НЕТ… а из Ельцинского гнезда, вернее “семьи”, выросло все текущее верховное руководство…
    Желаете это оспорить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+