Юлия Витязева: Навальный плюнул в Россию и в каждого россиянина

Алексей Навальный опубликовал результаты «расследования» своего якобы отравления и фотографии сотрудников ФСБ, пытавшихся его отравить.

Журналистка Юлия Витязева рассказала «Журналистской правде» о своем отношении к «расследованию Алексей Навального».

«Расследование Алексея Навального» – это его фантазии, основанные на домыслах Bellingcat и The Insider, которые, например, седьмой год пытаются доказать, что «Боинг» (ред. – потерпевший крушение на востоке Украины) сбила Россия. Они всячески поддерживали вбросы и фейки о действиях России в Сирии. То есть откровенные русофобы. Bellingcat содержится на гранты НАТО и Фонда Сороса. Они зарекомендовали себя как русофобские помойки, которые зарабатывают на жизнь тем, что обливают грязью Россию. После к этому подключилась CNN – «горячо всеми нами любимая». Что такое CNN можете спросить у президента США Дональда Трампа, он расскажет много интересного. Трамп называл CNN «фейк-ньюс».

Относиться к «расследованию Навального» я могу с изрядной долей сарказма и недоумения –  всё, что говорит Алексей, попадает под статьи «шпионаж» и «госизмена». «Навальные» были, есть и будут. Да, Алексею удалось сбежать. Возвращаться он не собирается. С учетом того, что Навальный наговорил, нужно возбуждать уголовное дело. Он 350 раз повторил, что нашел сотрудников ФСБ, которые пытались его отравить, и показывает фото людей, которые сотрудниками ФСБ не являются. Само намерение Навального сливать информацию о ФСБ таким изданиям, как Bellingcat, The Insider и CNN, уже попадает под статью. За это нужно наказывать. Понятно, что Навальный не вернется и под прямую ответственность в России не попадет, но, по крайней мере, другим будет неповадно. За такие вещи нужно наказывать.

Обычные люди просто не понимают, как можно себя вести таким образом и не нести никакого наказания. Общество требует сатисфакции. Навальный плюнул не только во власть – он плюнул в Россию и в каждого ее гражданина. В России люди хотят публичной порки Навального, хотя бы заочной.

Мы все понимаем, для чего Алексей так поступает. У европейских стран будет повод вызвать Россию на очередные «партсобрания» плюс санкции.

Я не думаю, что «расследование Навального» как-то повлияет на пресс-конференцию Путина, потому что у людей огромное количество вопросов и тем, год у нас был непростой. Те же региональные журналисты, у которых куча своих тем, не будут озабочены вопросами о «расследовании Навального».

Люди приходят на ежегодную пресс-конференцию, чтобы задать свой вопрос о том, что их беспокоило в течение предыдущего года. Даже если придет умник, который задаст вопрос – Владимир Владимирович ответит. С другой стороны, отвлекать президента на такое не совсем порядочно. Можно задать вопрос, который спасет кому-то жизнь. Не стоит тратить время на обсуждение блогера Навального с его манией величия, который еще немного и водрузит себе корону на голову. Навальный считает себя личным врагом Путина. Думаете, президенту заняться больше нечем, как думать об Алеше?

Депутаты, которые подали заявление о расследовании дела Навального в Следственный комитет России, одиозны. Ничего хорошего для своего родного города они не сделали. Вся их деятельность заключается в бесконечных склоках. Я бы их тоже приравняла к пособникам Навального. Они далеки от народа и не понимают, что терпеливый русский народ сдерживается из последних сил. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы в Питере, где все силы брошены на борьбу с эпидемией, на что обращает внимание этот депутат, действительно ли на то, что сейчас важно? Это еще один бонус в копилку тем, кто устроил спектакль – человеку, который работает на врагов России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Юлия Витязева: Навальный плюнул в Россию и в каждого россиянина

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Дэвочка, ты тут очень много взяла за всю страну – тебя на это кто-то уполномочил, или ты сама решила назначить себя от нашего имени?

    в отношении всего остального – что там Навальный куда предоставил в качестве некоей доказательной базы, все мы желаем видеть РАССЛЕДОВАНИЕ, причем в том числе по совершенно очевидным вопросам о том, как так получается. что информация в РФ стала просто коммерческим продуктом – из всех баз данных…
    И знаешь, дэвочка, людей с мозгами это беспокоит КУДА КАК СИЛЬНЕЕ, всех прочих измов по боданию Путина и его друзей с Лехой Навальным…
    Если и в этот раз все пойдет по сценарию: “ПАПА, скажи им, что я невиновен!” – и ПАПА СКАЗАЛ….., то это будет конец в глазах думающей общественности имиджа “офицера КГБ”… – желаем честного и обстоятельного прояснения ВСЕХ моментов И К СЛОВУ, если уж коснулись СЛИВА всей информации о ФСБ и СК и прочих силовиков – “студентка” ты нам не прояснишь, А ГДЕ НАХОДЯТСЯ СЕРВЕРЫ НА КОТОРЫХ ХРАНЯТ БД на всех заболевших и прошедших по тестированию граждан РФ не взирая на секретность из служебного положения?
    А где хранятся сведения на служебные машины силовиков и сотрудников этих структур, которые в общем порядке подавали сведения о себе и необходимости СЛУЖЕБНЫХ перемещений в период “самоизоляции”?
    Злые языки утверждают, что СЕРВЕР У БУРЖУЕВ и доступ-то свободный ….
    Вот тебе бабка и “юрьев” день получается – не получилось с “вольной” у крепостных

  • Вася

    Видимо пугающий голос среди ветвей осин слишком хорошо закинулся. Либо забыл законы страны в которой живет. Либо живет по соседству, там щас хорошую дурь найти можно. Коли читать умеешь – прочитай Федеральный Закон № 152-ФЗ. Там доступным языком разъясняется, где и как хранится информация, составляющая персональные данные.

    “ДБ” (С) Сергей Лавров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+