Юлия Витязева: Не советую Джонсону обнажаться, его фото вызовут обратный эффект

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что на фото лидеры G7 должны выглядеть круче Владимира Путина. В ответ канадский премьер Джастин Трюдо предложил сфотографироваться с обнаженной грудью, и эта идея была поддержана лидером Великобритании.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, что может говорить о британском лидере подобного рода поведение.

«С учётом комплекции Джонсона, не советовала бы ему обнажаться, даже по пояс. Его фотографии топлес могут вызывать совершенно обратный эффект, мемов станет еще больше.

Обсуждение Путина, видимо, первое, что пришло в голову. Это похоже на фразу: «я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Прекрасное высказывание принцессы из фильма «Обыкновенное чудо», здесь примерно то же самое, обсуждая на своём междусобойчике насущные проблемы, без фамилии Путина у них не обошлось. С другой стороны, о чем им ещё разговаривать, с учётом того, что эти люди уже практически ничего не решают, а Украина всем порядком надоела. Они видимо, решили подколоть нашего Президента, но вышло, как обычно, глупо и не очень смешно. Это тактика слабых и неуверенных людей, которые таким образом пытаются самоутверждаться за чужой счёт.

Молодцы, конечно, мы теперь все увидели, чем на самом деле занимается большая семерка на своих знаменитых обедах. Как бабки на скамеечке обсуждают Путина, а все потому, что ничего больше сделать не могут. Это подчёркивает все то, до чего домельчала большая семерка, грубо говоря, до сплетен. На самом деле, это испанский стыд, надеюсь все участники G7 довольны. Сюда очень подходит цитата, Элеоноры Рузвельт: великие умы – обсуждают идеи, средние умы – обсуждают события, мелкие умы – обсуждают людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+