Юлия Витязева: Нужно не посыпать голову пеплом, а говорить о репрессиях, убийствах и казнях

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта РФ украинцы будут осуждены за госизмену.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, на что направлены действия киевского режима.

«Они очень тщательно мониторят то, что мы пишем. Со вчерашнего дня разгоняется история о том, что “российских учителей не вывезли с оставленных нами территорий, и они теперь, как заложники”. Все это не соответствует действительности. Уже сегодня это опровергли. Они просто подогревают наше общество, мониторят, читают. Слушайте, в 1941 году оставили Одессу, в 1942 Крым, так получилось, но никто не писал письма к Верховному Главнокомандующему с просьбой отстранить Сталина от занимаемой им должности. Вся страна работала. Кто на полях, а кто на заводских цехах. Не было у людей времени.

Сложилась такая ситуация в Харьковской области и, к сожалению, мы не смогли забрать всех людей. Сейчас нужно заниматься в первую очередь тем, что призывать все это мировое сообщество обратить внимание на то, что готовятся репрессии. О том, что в открытую, киевский режим говорит, что будет жечь дома, убивать, казнить. Мы не должны быть сосредоточены на поиске виноватых и посыпанием их головы пеплом. Вот, что нужно делать. Они же продолжат все это мониторить и провоцировать недовольства. Нам нужно сжать зубы, и сцепить руки в кулак, и делать все для того, чтобы фронт побыстрее передвинуть в обратную сторону. Для этого нужно оказывать помощь нашим военным».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+