Юлия Витязева: Рассчитываем, что поменяется не столько статус, сколько характер СВО


Луганская Народная Республика должна войти в состав Российской Федерации в течение недели, заявил глава представительства ЛНР в Москве Родион Мирошник.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, как с вхождением территорий в состав России изменится статус СВО и миропорядок в целом.

«Мы теперь уже будем проводить специальную военную операцию не только на территории Украины, но и на своей собственной. Будем защищать своих людей, которые уже де-факто давно наши, теперь статус поменяется и характер спецоперации тоже. У нас проходит мобилизация, отправляются военнослужащие в количестве 300.000 человек.

Мы все рассчитываем, что поменяется не столько статус, сколько характер СВО. Она в принципе станет контртеррористической, Украина страна террорист, а мы, собственно говоря, боремся с украинским терроризмом. С террористами надо поступать, как говорил Владимир Владимирович соответственно. Невозможно людям жить под бесконечными обстрелами, надо уже действительно делать что-то, действовать жестче. Мы действуем ювелирно, точечно, продолжаем беречь город Киев. Понимаю, что Киев – мать городов русских, но так как там засела гадина, то эту гадину надо оттуда выбивать всеми возможными способами.

После того, как с киевским нацистским режимом будет покончено, у нас будет Луганск, Донецк, Херсон, Запорожье 2023, как была Ялта 1945 года. Это будет год, который мы будем встречать с теми, кто нас поддерживал, и не запятнал себя спонсорством украинского терроризма. Будем думать, как жить дальше и преобразовывать все международные институты, которые тоже окончательно себя дискредитировали, и показали свое полное бессилие по защите базовых прав человека, в первую очередь права на жизнь. Конечно, это будет длительный и непростой процесс, но, по крайней мере, мы уже не будем жить в таком «цивилизованном мире», как они говорят. В их понимании «цивилизованный мир» пропитан насквозь ложью, лицемерием, двойными стандартами и всеми прочими отвратительными вещами, из-за которых мы имеем Украину, все попытки цветных революций и другие конфликты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+