Юлия Витязева: Речь уже не в русском языке, истории, а в банальном выживании

Обстрелами со стороны Украины ЗАЭС и мирных городов на освобожденных территориях Киев вызывает у местных жителей лишь стремление быстрее связать жизнь региона с Россией. Об этом рассказал член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, какие настроения вызывают у населения действия со стороны Украины.

«Как говорила моя бабушка: «Все, что делает дурак – все он делает не так». Все высказывания, поступки со стороны Украины на протяжении специальной военной операции и предыдущих 8 лет, делались для того, чтобы отторгнуть от себя тех людей, которые на Украине называют «пророссийскими». Это те люди, которые не хотят украинизации и бандеровщины, но сейчас вопрос стоит даже не в этом.

Речь уже не в русском языке, истории, а в банальном выживании. Люди прекрасно понимают, что Украина слетевший с катушек террорист с поясом шахида, поэтому они переживают за свою собственную жизнь, безопасность и будущее себя и своих детей. Поэтому, да, все, что делает Украина вызывает отторжение у адекватных людей, а именно тех, которые еще не утратили способность думать, и трезво оценивают положение дел. Глядя на то, как Украина безжалостно обстреливает Запорожскую АЭС, зная, к каким последствиям это может привести, люди понимают – их жизнь для Украины не стоит ничего. Более того, о ней вообще никто не задумывается. Обратите внимание, у них все время идет речь о территориях, о людях вообще не упоминается. Тем более украинские деятели и политики регулярно подчеркивают, что жители Донбасса для них – это вообще никто и ничто. Их для них вообще не существует».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+