Юлия Витязева: Украина однозначно в цепочке по убийству Дарьи Дугиной есть

Киев опроверг свою причастность к убийству Дарьи Дугиной. По мнению советника офиса президента Украины Михаила Подоляк, Украина «некриминальное и нетеррористическое» государство.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, может ли киевский режим быть причастен к убийству Дарьи Дугиной.

«Дело в том, что Киев и его кураторы в принципе заинтересованы в терроре. Александр Дудин в первую очередь философ, то, что он якобы является идеологом русского национализма или как они написали «Распутиным при Путине» – это глупости. Под Москвой произошёл акт террора и запугивания.

Не могу сказать, что Украина – это на 100% заказчики и организаторы, но они однозначно в этой цепочке есть. Сами украинцы не смогли бы разработать такую спецоперацию, их надоумили. Не могу всерьёз воспринимать все, что говорит Подоляк. Этот человек хоть и является «ртом Зеленского», все время пока он находится на должности, можно сделать вывод лишь о его неадекватности. Заявления Украины стоит принимать к сведению, но не воспринимать, как правду последней инстанции. Украина всегда говорила, что не причастна ко многому, но потом, выяснялось всегда, что это была именно она. Например, к акту террора в отношении наших ребят на Донбассе, а это и Александр Захарченко, Моторола и многие другие. Как говорил киевский режим, нет, мы не обстреливаем Донбасс, это вы сами себя обстреливаете! Доверять этим людям и давать хотя бы 10% из 100% на то, что они говорят правду, я, например, не могу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+