Юлия Витязева: Украина поведет себя не как обезьяна с гранатой, а как неадекват с атомной бомбой

МИД России предостерёг киевские власти от провокаций в отношении Запорожской АЭС.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, к каким последствиям могут привести подобные действия со стороны киевского режима.

«Мне кажется, что им уже все равно, если спокойно находящиеся в составе вооруженных сил Украины американцы, говорят, что будут брать Херсон. Американские военнослужащие, судя по всему готовы, главное ведь результат, территории, а что там будет с людьми вообще непонятно и никого не интересует. Украина регулярно пытается нанести удары по Новокаховской ГЭС. Последствия, конечно, не такие страшные, как после удара по атомной электростанции, но все же. Это техногенная катастрофа, в результате которой, могут погибнуть люди. Будет нанесен урон экологии, а я напомню, что это люди, которые кричат о «зеленой энергетике», изменении климата, за матушку Землю!

К сожалению, это затянувшаяся агония, которая может привести к непоправимым последствиям. Мы хоть и действуем ювелирно и пытаемся соблюдать определенные правила, но, чем дальше заходит дело, тем больше шансов того, что Украина поведет себя даже не как обезьяна с гранатой, а как неадекват с атомной бомбой. Надеюсь у Запада возобладает адекватность, и они каким-то образом попытаются пресечь эти попытки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+