Юлия Витязева: Украину начинают потихоньку культурно посылать

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что западные партнеры испытывают «зуд» на тему переговоров с Россией из-за приближающейся зимы.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, почему украинский кризис постепенно отходит на второй план.

«Западу надо было как-то думать о своих собственных проблемах. Вопрос о том, как им пережить эту зиму сейчас более актуален, чем тот, кто победит на Украине. Они претерпевают, мне кажется, самые большие экономические сложности за последние 10 лет. Даже пандемия коронавируса не так отразилась на экономике европейских стран, как введенные ею антироссийские санкции.

Я так понимаю, Украину начинают потихоньку культурно посылать и решать свои вопросы. Все это было круто и интересно первые три месяца, а потом стало понятно, что никаких побед на Украине не предвидится, ситуация затягивается. Также и то, что Россия под гнетом санкций, как они рассчитывали, не пала. Как раз-таки и наоборот. Все это им нужно как-то объяснять своим избирателям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+