Юлия Витязева: В Британии истерят о наемниках и просят применить королевские ВВС

По совокупности преступлений западные наёмники были приговорены к смертной казни в Донецкой Народной республике. Осужденные могут обжаловать приговоры в течение месяца.

Политолог Юлия Витязева поделилась с читателями «Журналистской правды» о том, почему Великобритания не будет спасать своих же наемников.

«Великобритания ничего не может сделать кроме того, что писать гневные посты в Твиттере. Если они хотят спасти своих наёмников, то придётся напрямую разговаривать с руководством Донецкой Народной республики, но они же не будут этого делать. Они будут пытаться через Россию зайти. Особенно удивляют их разговоры о том, что ДНР – это марионетка России. ДНР – это самостоятельная республика, у неё есть свой суд, прокуратура и следственные органы. Если у них есть желание поучаствовать в судьбе своих наёмников, то вперёд и с песней. Не будут они связываться по этому поводу с ДНР, так как в этом случае это будет официальное признание субъектности республики.

Интересно вот что, они все истерят о своих ребятах, которых надо спасать. Чуть ли не королевские ВВС просят отправить для их спасения. При этом, 27 февраля Лиз Трасс, которая сейчас громче всех возмущается по этому поводу, дала своё благословение на эти мероприятия. На эти поездки наёмников на Украину и участие в «сафари». Теперь чего же жаловаться, они сделали свой выбор и поехали в чужую страну. Тем более, для одного из наёмников это уже третий вооруженный конфликт, в котором он принимает участие. Сначала была Югославия, потом Сирия и теперь Украина. Эти люди зарабатывают деньги на войне. Есть ещё психологический момент. По другому они не умеют, им нравится воевать и убивать. Конечно, подадут апелляцию, но надеюсь она будет отклонена. Они настолько уверовали в свою безнаказанность и вседозволенность, что никто даже подумать не мог о подобном. Произошедшее вызвало шок, и стало отрезвляющей оплеухой, которая приводит в чувство истеричку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Юлия Витязева: В Британии истерят о наемниках и просят применить королевские ВВС

  • Александр

    повесить публично .

  • Олег

    По делам и “награда”. Чем больше таких “наград”, тем меньше желающих попасть на украинское сафари.

  • Константин

    ” королевские ВВС просят отправить для их спасения.”
    А будет куда возвращаться то? Мелкобритым так и хочется из своего острова подводную лодку сделать, без возможности всплытия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+