Юлия Витязева: В команде кураторов Навального работают подростковые психологи

Глава региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что новая акция сторонников оппозиционера состоится 14 февраля.

В День святого Валентина, в католический праздник всех влюбленных, который популярен на Западе, Леонид Волков призывает своих сторонников выйти во двор с фонариком в знак поддержки разлученных влюбленных Алексея и Юлии Навальных. А любовь, как известно,  сильное понятие для манипуляции, особенно в подростково-молодежной среде.

Политический обозреватель Юлия Витязева рассказала «Журналистской правде», в чем смысл акции 14 февраля и кто в ней примет участие.

«Сначала Волков сказал, что никаких акций не будет до весны. Его сторонники возмутились: мол, как же так, у нас всё на подъеме, мы готовы, мы хотим. Вот и придумали акцию на 14 февраля, которая нужна больше для отчетности. Праздник «День святого Валентина» старшее поколение не особо приветствует, у молодого поколения, особенно у подростков, праздник в тренде.

У меня есть подозрения, что в дальнейшем лидеры команды Навального начнут выводить людей на улицу под другими предлогами. Начнут писать в «тик-токах»: «Давайте выйдем на флешмоб!». Наши дети легко всему верят, не понимают в маркетинге, поэтому сторонникам Навального удастся вывести энное количество людей на улицы. Акции дадут подпитку сторонникам оппозиционера и подтверждение, что движение не стоит на месте. Акции с фонариком были и на киевском майдане. Волков же сказал, что он самый хитрый, вот решил всех обмануть.

С точки зрения пиара, акция хорошая. Плюс будет красивая картинка, которую опубликуют в западных СМИ. Но для выпуска пара сторонниками Навального акция – пшик, маловата. Вышел, 15 минут постоял с фонариком, а дальше что – никакой беготни по городу, стычек с полицией и без селфи в автозаке.

В суде Алексей Навальный нарисовал сердечко для Юлии Навальной на стекле кабинки заключенного. Волков решил привязать новую акцию к этому моменту. Мол, любовь сильнее страха. На такие вещи падки именно подростки, для которых любовь – что-то неизведанное, они мечтают о ней, не у всех она есть. Вспомните себя в 13 лет и свой романтизм.

В команде кураторов Навального есть пул психологов, которые разбираются в подростковой психологии. Как видите, они работают. Алексей и Юлия не Ромео и Джульетта, конечно. Хотя кто сейчас популярен среди молодежи в качестве образца влюбленной пары?

Молодежь поддержит такую акцию, тем более они за любой кипиш, кроме голодовки. Взрослые люди вряд ли пойдут. Ребенок может сказать родителям, что идет гулять с собакой или встречаться с друзьями во дворе. На самом же деле пойдет и будет участвовать в акции Волкова, даже не понимая, что его используют и им манипулируют, эксплуатируя светлые чувства и веру в любовь.

За эту акцию Волков получит причитающееся ему вознаграждение, находясь за пределами РФ. Выйти на улицу с фонариком не противозаконно. Потом только на фотографиях увидим, сколько людей вышло. Но в наше время и прифотошопить легко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

24+
24+

3 thoughts on

Юлия Витязева: В команде кураторов Навального работают подростковые психологи

  • Владимир

    Все структуры ФБК должны быть разгромлены , как вражеские ячейки шпионской и террористической деятельности. Организаторы в структурах арестованы и психологи в первую очередь и на большие сроки.

    0
  • юрий иванович муканов

    “ЕСЛИ ФОНАРИ ЗАЖИГАЮТ в РОССИИ”
    То их у нас поджигают власовцы с арбатскими протестунами, обласканными грантами звёздными элитками, стремящихся к гейропейским ценностям, свободе однопольцам, лесбиянкам и гомосексуалам. В блокадном, голодном Ленинграде, те которые хотели тогда сосисок с Баварским, указывали фашистам фонариками цели, куда сбрасывать бомбы на голодных детей, умирающих женщин и стариков. Они, призывающие сегодня врагов, санкциями уморить население, тогда указывали бомбардировщикам на склады с продовольствием, чтобы ещё больше урезать паек его жителям, умножить им и так невыносимые страдания. Именно они сегодня говорят, что не стоило тогда биться за город, а сдать его на милость немцам. То что после сдачи страны, они в печах крематориев тысячами кубометров сжигали бы евреев, удушили в газовых крематориях миллионы – их совсем не волновало. Даже этим они забавлялись, когда дочка еврея Собчака, эту тему выставила в ток шоу на “Дожде” и в “Доме-2”. Эти моральные уроды, с откормленными и холенными рожами волковых, ходорковских и прочих каспаровых, в прихожих белых и серых домов, часами умоляют всяких байденов, джонсонов, микронов и меркелей, окончательно смертельными санкциями расправиться с непокорной Россией. Давайте не будем им помогать!

    0
  • Николай

    как надоел этот американский прихвостень шел бы на работу. И ели выйдут,то выйдут по другим мотиван

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+