Юлия Витязева: Зеленский уже «получил по шапке»

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России. На это заявление отреагировал пресс секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, сказав, что заявления Зеленского – ни что иное как призыв к мировой войне, а ответственность должны нести США, которые де-факто руководят им.

О том, свидетельствует ли это о панических настроениях в киевском режиме читателям «Журналистской правды» рассказала политолог Юлия Витязева.

«Зеленский уже получил по шапке за такие высказывания, начались оправдания о том, что он не совсем то имел в виду, он вообще говорил о другом. Получилось так, что сначала ляпнули, а потом пришлось оправдываться. Выводы сделали, мы услышали недвусмысленное приглашение к Третьей мировой и первой ядерной. Соответственно, это еще раз подтверждает, что с начала СВО мы все сделали правильно, потому что опасное соседство регулярно угрожает нам созданием грязной бомбы, призывами бомбить Москву и т.д. Здесь все прозрачно и однозначно. Признаются или нет американцы – дело десятое, тут главное, что мы в очередной раз все поняли, поставили галочку и уже будем работать по демилитаризации и денацификации Украины, которая на сегодняшний день является главной угрозой не только для России, но и для всего мира.

Очень многие вещи делаются на Украине несогласованно и экспрессивно. То же подписание заявки на членство в НАТО и т.д. Человек неадекватен, находится в состоянии крайнего душевного волнения, обусловленного тяжелым положением. Скоро для нас всех станет одним большим сюрпризом ситуация на фронтах. Мне кажется, потихоньку мы загоняем Украине в безвыходную ситуацию на фронте, они уже это видят и ничего с этим не могут сделать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+