Юлия Витязева: Зеленский обрек украинцев на смерть

Украинский политолог Зиновий Свереда выступил с призывом устроить «новый Перл-Харбор» российскому флоту при поддержке Великобритании и США для «освобождения» территорий Крыма и Донбасса.

Политический обозреватель News Front Юлия Витязева прокомментировала для «Журналистской правды» заявления политика Свереды и вакцинацию на Украине.

«Мысли о том, чтобы устроить «Перл-Харбор» для российских военных в Крыму, свидетельствуют о том, что человек, высказавший их, не адекватен. Он не понимает, что происходит в Крыму. Каких высот на сегодняшний день достигли вооруженные силы России, средства ПВО и всё остальное. С 1941 года прошло достаточно много времени. И насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать, что бьют на подлете. После этого сразу же последует ответная реакция России, и Украине мало не покажется.

Подобные высказывания – дешевый популизм, рассчитанный исключительно на внутреннего пользователя. Украинцам постоянно внушают, что Россия отсталая страна, бензоколонка, у которой ничего нет, в которой самолеты не летают, ПВО бутафорские. Поэтому и возникают политологи с такими фантазиями.

Чем Украина собирается устраивать «Перл-Харбор»? У американцев Б-52 одолжат? Американцы участвовать не будут – это казус белли.

Отказ Украины закупать российскую вакцину в ожидании поставок американской еще раз доказал, что Украина – американская колония. Им США запретили покупать российскую вакцину, и Зеленскому теперь приходится выкручиваться. Это будет стоить Украине пару тысяч жизней людей, которые заболеют и умрут, потому что на Украине нет медицины того уровня, которая помогла бы вытащить людей тяжело больных. Зеленский обрек украинцев на смерть. Никто особо не возмущается. Да и сам Зеленский это  оправдывает, особенно когда говорит в интервью американскому изданию, что российская вакцина не до конца проверена, и мы не можем рисковать.

Если посмотреть последние новости, то от вакцины Pfizer есть «побочка» у более 3% привившихся. Некоторые падают в обморок прямо в процессе введения вакцины, у кого-то развивается сумасшедшая реакция вплоть до анафилактического шока. Компания «АстраЗенека» повертелась, покрутилась и поняла, что нужно сотрудничать с Россией, потому что ее вакцина не выдерживает никакой критики. Американская сказала, что пока они не привьют всех американцев, ничего не получится. Есть еще китайская вакцина, которая не прошла третью фазу испытаний, но частные клиники на Украине уже ее закупают под заказ, стоит 200 долларов за два укола. Если у людей нет других вариантов, то они готовы прививаться и этой, потому что жить хотят все.

Зеленский устроил геноцид своему народу. Украинцы это терпят. В любой другой стране уже вышли бы на Майдан, но в Украине выходят только тогда, когда он проплачен, а в данной ситуации Госдепу США Майдан не выгоден.

У меня на Украине остались близкие люди, которые теперь неизвестно, сколько времени будут рисковать, выходя в магазины, в другие общественные места.

Украина не закрывает ни с кем воздушное пространство, поэтому украинские депутаты могут смотаться в Европу и уколоться вакциной. Некоторые не побрезгуют съездить в Россию и сделать себе прививку. Проблемы простых людей шерифа не волнуют».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Юлия Витязева: Зеленский обрек украинцев на смерть

  • Алексей Ф.Stepnyak

    В предложении “Американская сказала …” (7-й абзац) пропущено подлежащее. Исправьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+