Юлия Витязева: Зеленский одновременно и просит ракеты, и отправляет послания Путину

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что передал президенту России Владимиру Путину послание украинского коллеги Владимира Зеленского.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, стоит ли придавать значение такому жесту со стороны киевского режима.

«В офисе президента уже сказали, что все, что хотели передать, они передают путём публичных каналов коммуникаций. Скажем так, косвенно опровергли заявление президента Индонезии. Не знаю, какие сигналы там может передать Зеленский.

Единственное, самое главное послание им, это прекратить обстреливать людей. Сегодня у нас в ЛНР в глубоком тылу был прилёт двух американских ракет, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Уже не во что не верю, особенно тем, кто живет на Украине, и является представителями украинской власти. Они все время обманывают, выкручиваются и юлят, пытаясь выйти в сложившейся ситуации с минимальными потерями для себя. Но так не получится. Нельзя одной рукой просить ракеты, а другой рукой пытаться отправлять какие-то послания Путину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+