Юлия Витязева: Зеленскому уже не позволят действовать самостоятельно

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский уехал из страны и сейчас находится в Польше. Депутаты Верховной рады не смогли попасть к президенту во Львове.

Политический обозреватель Юлия Витязева объяснила читателям «Журналистской правды», с чем связан отъезд Зеленского.

«Создается впечатление, что Зеленского вывезли в Польшу, чтобы он был под контролем американских кураторов. Может быть, им страшно или по другим причинам. Вчера Зеленский появился на публике не просто в неадекватном состоянии, а в невменяемом. У разумного человека, неважно, какой позиции он придерживается (симпатизирует России или Украине, занимает нейтралитет), возникает ужас, что Зеленский является верховным главнокомандующим страны, где есть ядерные объекты, инфраструктурные объекты, разрушение которых может привести к техногенной катастрофе и чудовищным человеческим жертвам. Де-юре Зеленский верховный главнокомандующий, хоть мы и понимаем, что для него эта должность номинальная. Но он может отдать любой приказ, последствия которого окажутся катастрофическими.

Не знаю, как Зеленский снимает стресс, но его появление на публике в неопрятном виде не идет на пользу Украине. Думаю, завтра мы увидим явление нового Зеленского, приведенного в порядок и более-менее вменяемого.

Но если Зеленский просто сбежал, то это не очень хорошая новость для людей, которые остаются в заложниках на Украине.

Зеленскому не было нужды покидать страну из соображений безопасности – ему никто не угрожает. Просто его вчерашнее неадекватное поведение все заметили. И сегодня Times подсуетилась и рассказала о трех покушениях, которые якобы угрожали Зеленскому. Под эту сурдинку его вывезли, чтобы он не появлялся на публике в невменяемом состоянии. Зеленскому уже никто не позволит действовать самостоятельно. Он марионетка, которая будет выполнять поручения своих хозяев.

Сейчас наши войска продолжат продвигаться вглубь Украины, и варианты могут быть разными: как в Мелитополе, где всё прошло тихо, мирно, спокойно, или как в Херсоне – где российские войска продвинулись, но тероборона получила чудовищные потери, или как в Энергодаре, где лаской и нажимом заставят принять наши условия. России отступать некуда, за нами русские люди. Сегодня нужно максимально бороться с фейками и пытаться пробить информационную блокаду СМИ всеми возможными способами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+