«Юнармия» на пути к «Победе»

15.08.2017 22:52

Участникам предстоит много разных испытаний

Юнармия


15 августа 2017 года в Подмосковье, в парк «Патриот» съехались «Юнармейцы» из 60-ти регионов России. Там начался финал военно-спортивной игры «Победа», который продлится  до 18 августа. Поздравить мальчишек и девчонок с этим важным событием приехал заместитель министра обороны Николай Панков. Он пожелал им удачи.


В 2017 году отмечено  рекордное количество команд «Юнармии», которые приняли участие в состязаниях. А каждая команда — это  10 человек. Панков резюмировал, что такого количества участников в военно-спортивной игре «Победа» не было все 20 лет, на протяжении которых она проводится.


«Я желаю вам всем без исключения хороших стартов, высоких достижений и, конечно же, побед»,  — сообщил  он.


Участникам предстоит много разных испытаний. Начиная с «визитной карточки», когда нужно будет рассказать о своей команде и родном регионе, а также конкурсом строевой подготовки.  И заканчивая проверкой знаний истории Российской Федерации, специальной эстафетой и военно-тактической игрой.



Ну а мы хотим напомнить, как строился Многофункциональный огневой центр военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот». А заодно показать, что «Патриот»  представляет из себя в целом.




Нужно отметить, что военно-спортивная игра «Победа» проводится на всей территории Российской Федерации. Её финалы перед этим проводились: в 2014 году — в Туле, в 2015 году  — в Севастополе, в 2016 году — в Волгограде. А в целом по России, уже более 140 тысяч подростков вступили  в детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...