“Юнармия” на пути к “Победе”

Юнармия

15 августа 2017 года в Подмосковье, в парк “Патриот” съехались “Юнармейцы” из 60-ти регионов России. Там начался финал военно-спортивной игры “Победа”, который продлится  до 18 августа. Поздравить мальчишек и девчонок с этим важным событием приехал заместитель министра обороны Николай Панков. Он пожелал им удачи.

В 2017 году отмечено  рекордное количество команд “Юнармии”, которые приняли участие в состязаниях. А каждая команда – это  10 человек. Панков резюмировал, что такого количества участников в военно-спортивной игре “Победа” не было все 20 лет, на протяжении которых она проводится.

“Я желаю вам всем без исключения хороших стартов, высоких достижений и, конечно же, побед”,  – сообщил  он.

Участникам предстоит много разных испытаний. Начиная с “визитной карточки”, когда нужно будет рассказать о своей команде и родном регионе, а также конкурсом строевой подготовки.  И заканчивая проверкой знаний истории Российской Федерации, специальной эстафетой и военно-тактической игрой.

https://youtu.be/yn6bLsT-9pI

Ну а мы хотим напомнить, как строился Многофункциональный огневой центр военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации “Патриот”. А заодно показать, что “Патриот”  представляет из себя в целом.

Нужно отметить, что военно-спортивная игра “Победа” проводится на всей территории Российской Федерации. Её финалы перед этим проводились: в 2014 году – в Туле, в 2015 году  – в Севастополе, в 2016 году – в Волгограде. А в целом по России, уже более 140 тысяч подростков вступили  в детско-юношеское военно-патриотическое движение “Юнармия”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+