Юнкер исключил введение санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии

< 1 mn read

Как пояснил Юнкер, «тот, кто считает, что дополнительные санкции против РФ могут привести к урегулированию драмы в Сирии, в высшей степени наивен», сообщает ZDF. Как призналась ранее глава дипломатии Евросоюза (ЕС) Федерика Могерини, на прошедшем в понедельник, 12 декабря совете министров иностранных дел ЕС ни одна страна Евросоюза не выступила с призывом рассмотреть возможность введения дополнительных санкций в отношении России из-за текущей ситуации в сирийском Алеппо.

Справка: президент Украины Петр Порошенко накануне в телефонном разговоре с главой Евросовета Дональдом Туском заявил, что в отношении России необходимо ввести дополнительные специальные санкции из-за антитеррористических действий сирийской армии и ВКС России в Алеппо.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector