Юнкер поставил на место Порошенко, напомнив о том, что Украина не входит ни в ЕС, ни в НАТО


Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, комментируя недавнее очередное громкое высказывание украинского президента Петра Порошенко о том, что Украина — «это ЕС, это НАТО», напомнил лидеру украинского государства о том, что его страна не входит ни в Европейский союз, ни в Североатлантический альянс. Об этом сообщает агентство «RT».

Юнкер рассказал о своей осведомленности в том, что «Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО». При этом, Украина на сегодняшний день не является членом ни того, ни другого объединений, и это «все должны знать», добавил европейский политик в ходе произнесения речи перед послами Евросоюза.

Напомним, ранее председатель Еврокомиссии заявил о необходимости улаживания отношений Европы с российской стороной, так как в ближайшее столетие безопасность объединения будет невозможна без задействованности России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+