Юнкер заявил об усилиях ЕС по улучшению отношений с Россией

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер

Глава ЕК Жан-Клод Юнкер считает, что в ЕС делается много для восстановления отношений с Россией, сообщает РИА Новости.

По словам главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, «ЕС предпринимает все шаги для улучшения отношений с Россией». Однако, как он добавил, «нужны ответные шаги со стороны России».

Между тем, вчера ЕС и США условились о необходимости координации санкционных мер против России, а также в отношении Новороссии, в которую входят Донецкая народная республика (ДНР) и Луганская народная республика (ЛНР).

Напомним, что новый виток антироссийских санкций США и ЕС последовал почти одновременно с достижением в сентябре минских договоренностей о перемирии между Украиной и Новороссией при посредничестве России и ОБСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Юнкер заявил об усилиях ЕС по улучшению отношений с Россией

  • Алена Гордеева

    Все шаги для улучшения отношений с Россией, это новые и новые санкции? да уж, что может быть лучше. Вам не кажется странной политика Запада. Они уже настолько хотят притянуть и обвинить во всех мировых и даже своих личных проблемах Россию, что даже тут пытаются спихнуть всю ответственность за отношения на нее.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+