Юнцы «Ливерпуля» одолели мужиков «Шрусбери Таун»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп решил дать отдохнуть звездам из основного состава, доверившись игрокам молодежной команды, и те не подвели. На стадии 1/16 финала Кубка Англии в домашнем матче они уверенно одолели матерых мужиков из «Шрусбери Таун».  Хотя встреча завершилась с минимальным счетом (1:0) благодаря автоголу Ро-Шона Уильямса, по игре «Ливерпуль» имел подавляющее преимущество, сообщает «Газета.ру».

При этом стартовый состав «Ливерпуля» оказался самым молодым в истории клуба (19 лет и 102 дня), а Кертис Джонс стал самым юным капитаном за всю историю «Ливерпуля» (чуть больше 19 лет). Он превзошел достижение Алекса Райсбека, который в 1900 году вывел «Ливерпуль» на поле в качестве капитана в возрасте 20 лет и 250 дней.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+