Юные футболисты ДНР победили на турнире в России

В пресс-службе Футбольного союза ДНР прокомментировали успех сборной U-16 на VI Международном турнире по футболу в Курской области (в г. Железногорске).

Как отметили в пресс-службе Футбольного союза ДНР, республиканская сборная сумела провести турнир без единого поражения, сыграв вничью (2:2) с хозяевами турнира из Железногорска, а затем последовательно победив соперников из Орла (4:2), из Курска (2:0) и из Новотроицка (4:0). Набранных 10 очков хватило дончанам для завоевания первого места, сообщает ДАН.

Кроме этого, футболист сборной ДНР Николай Писковой был признан лучшим игроком турнира, а его коллега по команде Олег Любченко получил приз наиболее перспективного игрока. Уточняется, что турнир проходил с 30 апреля по третье мая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+