Юра из Уфы стал героем первой коммерческой фотосессии

Дворник Юра из Уфы снялся в своей первой коммерческой фотосессии. Его профессиональные фото снова сделал его друг-фотограф, тот же, что сделал первую фотосессию, принесшую известность Юрию. Роман Филиппов хотел рассказать о судьбе Юрия и помочь ему выбраться из долгов.

Юрий выложил в собственном инстаграме новую фотосессию и написал комментарий к ней:

«Вот ваш брендовый человечек и стал настоящей фотомоделью! Моя первая коммерческая съемка», – прокомментировал Юра десяток опубликованных фотографий.

Юра – сирота и инвалид с ментальными нарушениями. Он часто становился жертвой мошенников и накопил долги. Его друг Роман Филиппов решил помочь товарищу, рассказал в своём инстаграме о его непростой судьбе, сделал фотосессию в стиле GQ и призвал своих подписчиков помочь ему деньгами.

В итоге долги были погашены, а пожертвованных денег даже хватило на ремонт квартиры.

Фактурное лицо Юрия на самом деле привлекло редакторов журнала GQ, и в итоге он-таки стал героем публикации журнала. У инстаграма Юрия Ветлугина уже более 40 тысяч подписчиков.

В комментариях под новой фотосессией Юрий рассказал, что за съёмку ему заплатили и подарили кофту.

Подписчики восхищаются необычной внешностью Юрия и его фотогеничностью. Отметим, что модель из дворника на самом деле получилась прекрасная!

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+