Юрий Гейко: Для джипов правила дорожного движения бессмысленны

Сегодня в Москве произошла крупная авария: на перекрёстке улиц Маршала Бирюзова и Маршала Соколовского столкнулись два джипа, один из них вылетел на тротуар. Погиб человек, двое пострадали, один из них – ребёнок.

Юрий Васильевич Гейко, автор и ведущий программы Автоликбез на Авторадио, заслуженный журналист России отметил в комментарии для «Журналистской правды», что ужесточение мер не даст результата, когда речь идёт о дорогих машинах.

«Когда в аварии участвуют два джипа, в такой ситуации правила дорожного движения бессмысленны, потому что они джипы. Наверняка с блатными номерами. Им законы не писаны.

Я видел, что они натворили. Они столкнулись на перекрёстке, где зебры со всех сторон. Это безобразие! Это говорит только о том, что джипам законы не писаны. И как ни ужесточай для простого люда правила, эти всё равно будут нарушать. Ничем, никакими мерами их не обуздать, вот в чём беда».

О Ефремове

«С ним [с Ефремовым] уже руководство колонии фотографируется! Какой он преступник, он себя там уже героем чувствует. Хотя мужик-то он хороший, я его знаю, его лично тоже. Мужик хороший, но его там испортят. И этим идиотским телевизионным спектаклем вокруг него его уже испортили!

Надо было его по полной программе… Не делать с ним телевизионные шоу каждый день, когда он стал буквально героем. Я уж не говорю про таких подонков, как его адвокат [Эльман Пашаев], это полная мерзопакость! И тот вылез, и Ефремов тоже героем стал. Не надо этого делать. Надо молча сажать, запихивать таких, как и этих водителей джипов, в самые дальние колонии. И сухо сообщать в новостных программах в рубрике «Новости», что получил столько-то, отбывает в колонии Нижнего Тагила. Вот тогда они угомонятся. А так они герои! Даже эти двое столкнулись на джипах – их машины уже по телевизору показали. Шоу не надо делать из таких случаев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+