Юрий Кот: Агенты влияния расконсервировались в России

Депутаты Законодательного собрания Санкт Петербурга Борис Вишневский и Максим Резник оказались в эпицентре обсуждения депутатских полномочий после их встречи с главой МИД Финляндии.

Депутат Госдумы Виталий Милонов требует провести проверку в отношении депутатов, которые призывали МИД европейской страны ужесточить санкции против России, чтобы решить ситуацию с Алексеем Навальным.

Политолог Юрий Кот рассказал «Журналистской правде», нужно ли поддержать инициативу депутата Госдумы Милонова в отношении петербургских депутатов Вишневского и Резника.

«Понятное дело, что среди российских чиновников и политиков однозначно есть те люди, которые не просто ориентированы на Запад (что, кстати, всегда было), но и прислуживают Западу, так называемые агенты влияния.

В данной ситуации возникает действительно очень много вопросов, а не являются ли депутаты теми самыми агентами влияния – людьми, которые преследуют интересы стран Запада, а не России, хотя при этом являются народными избранниками именно в России?

Если бы подобная ситуация произошла, например, в США, в Великобритании или даже в Германии, то, наверняка, этих ребят ожидало бы общественное порицание, лишение любых возможных постов и влияния на процессы государственного уровня. В США они бы точно попали в тюрьму, в Гуантанамо бы загремели. Но мы же в России, которая ужасный «мордор», страшное, черное, отъявленное мировое зло, в котором нет свободы.

Я думаю, в данной ситуации Милонов абсолютно прав, что обратил внимание на встречу и требует в ней разобраться. Конечно, его форма заявления достаточно экспрессивная, как у него обычно и бывает. Но понять возмущение Милонова можно. Оно соответствует возмущению всего народа России. Такое в голове не укладывается, чтобы люди, живущие здесь, встречались с агентурной сетью с конкретной целью – навредить собственной стране. Они живут в России, служат ее народу, но вместо этого просят врагов (Запад объявил Россию врагом) сделать как можно сложнее жизнь российского народа, собственно говоря, ввести санкции. Не понимаю, как после такого данные избранники могут находиться в депутатском корпусе, как могут смотреть людям в глаза. Вопиющий факт! Хорошо только то, что эти глупые люди так вскрылись.

Думаю, есть смысл поддержать инициативу Милонова, обратить внимание не только на Вишневского и на Резника, но и на других агентов влияния, которые расконсервировались в последнее время на фоне провокации Навального и попытки нападения Запада на Россию в форме «майданов». На Украине «майдан» провернули и захватили часть русского народа, хотели в Белоруссии провернуть. Слава богу, благодаря союзу Белоруссии с Россией пока не получилось. Надеюсь, после этого белорусские власти сделают выводы и увеличат темпы объединения с Россией.

Сейчас мы обсуждаем моменты, которые имеют явное отношение к нападению на Россию. Вещи, подобные тем, которые совершил Навальный, в свое время делал генерал Власов, когда прислуживал Гитлеру, до этого был Мазепа, который в Малороссии прислуживал шведам против русского царя. Сегодня мы видим Навального – это орден Иуды третьей степени! Депутаты – «иудыши», которые откровенно и честно делают всё возможное, чтобы не служить народу, а гадить по самом серьезному и очень неприятному признаку. Я думаю, что за это они должны ответить. Как минимум, их действиями должны заинтересоваться соответствующие органы.

Большой вопрос депутатскому корпусу Петербурга: могут ли эти депутаты быть там представлены?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

31+
31+

Комментарии

Юрий Кот: Агенты влияния расконсервировались в России

  • valeriy

    Ю. Кот абсолютно прав, говоря о *депутатах* Б. Вишневском и М. Резнике! Это прямые агенты оскалившего на Россию свои зубы Запада!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+