Юрий Кот: Байден уже одной ногой в могиле, Зеленскому чуть дольше ходить по этой земле

Президент США Джо Байден во время конференции с украинским президентом Владимиром Зеленским допустил его гибель ради Украины.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о чем говорят подобные заявления со стороны США.

«Вопросы жизни и смерти идут со стороны человека, который уже одной ногой в могиле, но при этом он все равно называет себя верующим, и не отдаёт себе отчёт, что за все те кровавые преступления в рамках всего человечества ему гореть в аду. При этом он встречает «мелкого беса» с такой же перспективой, только может ему господь чуть больше отмерил ходить по этой земле. Вся эта сатанистская идея выглядит очень не хорошо. Сам визит Зеленского в Америку – это визит президента по вызову с пониженной социальной ответственностью. Ему приказали, он тут же моментально и прибежал. Байден же делает это для того, чтобы повлиять на принятие решения выделения очередного транша якобы для Украины. Хотя, на самом деле, все понимают, что эти деньги пойдут на счета Байдену и другим таким же преступникам. Украина же заплатит за это очередным витком эскалации, и, очевидно, тысячами, десятками тысяч, если не сотнями тысяч жизней. Эти люди могли просто жить, но нет, они прельстились этим соблазном Америки. Так называемой «украинской мечтой», которая является усечённым вариантом «американской мечты».

Вообще, когда смотришь, какие деньги выделяются на эти военные действия со стороны Запада, а общая сумма там достигает триллион, думаешь, неужели эти деньги нельзя было бы направить на решение вопроса голода той же Африки или обеспечения водой. В рамках всего человечества – это были бы гораздо меньшие деньги. Этими деньгами можно было бы решать очень много реальных проблем. Для нас же главной проблемой является свобода убеждений, выбора. Мы не хотим им покориться и жить в рамках их матрицы, которую они соткали. Их это больше всего злит, и они ради этого готовы выбрасывать огромные деньги, и устраивать спектакли с приглашением высоко оплачиваемых актёров, например, Зеленского, который играет роль президента. С такими откровенными мерзавцами мы имеем дело, и именно таких мерзавцев нам предстоит победить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+