Юрий Кот: Большой вопрос насчет судьбы Галичины

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия обязательно поможет украинцам избавиться от антинародного режима.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какая судьба ожидает киевский режим.

«Фраза Сергея Викторовича сформулирована в рамках существующей дипломатии для того, чтобы не особо пугать неокрепшие мозги наших оппонентов. По факту, что такое помощь украинцам в освобождении от ненавистного им режима – это деукраинизация. Нынешний режим Украины – это олицетворение того украинства, который несет в себе русофобию, оголтелый нацизм. Конечно, Сергей Викторович прав, и Россия в рамках спецоперации будет двигаться в сторону освобождения всей территории.

Несколько месяцев назад было сказано, что идет этап по освобождению Донбасса. Из-за того, что западные страны начали поставлять Украине дальнобойное оружие, прозвучало заявления о том, что мы будем вынуждены расширить территорию. Это необходимо для безопасности освобожденных республик. Сейчас, очевидно, когда говорится о помощи украинскому народу, хотя это по факту часть русского народа – это уже Киев. Мы видим, как постепенно в дипломатическом пространстве озвучиваются те цели и задачи, которые уже приняты и, очевидно, реализуются. Это будет вся Украина.

У меня, как выходца этой земли большой вопрос насчет судьбы Галичины – откровенного рассадника и столицы украинского нацизма. Считаю, что он должен остаться в веках, как памятник поверженному украинскому нацизму в виде щебенки. Прежде всего Львовская, Тернопольская и Ивано-Франсковая области. С другой стороны, так далеко загадывать не имеет смысла, будет, как будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+