Юрий Кот: Будет сделано все возможное, чтобы Зеленский дожил до трибунала

Власти ДНР намерены в рамках международного трибунала судить экс-президента Украины Петра Порошенко, президента Украины Владимира Зеленского и бывшего секретеря совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о судьбе трёх лидеров киевского режима.

«Турчинов был ИО президента Украины. Зеленский пришёл после Порошенко. Все эти выборы были филькиной грамотой, людей как обманывали, так и обманывают. Стоит напомнить, что Турчинов не имел право быть исполняющим обязанности президента по законодательству Украины. Где закон, и где Украина — абсолютно разные вещи. В отличии от Донбасса, на Донбассе закон и правила есть. Если в ДНР решили, что эти преступники должны ответить, то рано или поздно они ответят. Думаю, что будет сделано все возможное, чтобы они дожили до международного трибунала. Будут они осуждены очно или заочно, это вопрос другого порядка. Все зависит от того, как дальше будут разворачиваться события и насколько граждане Украины и коллективный Запад будут способны воспринимать реальность такой, какая она есть, а не той, которую им рассказывают по телевизору.

Не стоит забывать, раз мы говорим о международном статусе, не все это совершается на Западе. Более 2/3 человечества не являются так называемым Западом и не возомнили себя «сверхлюдьми». Люди хотят жить по закону, по общим правилам, в которых четко прописано, что есть добро и зло. Не как на Западе, что если ты злой, твори, что хочешь мы тебя прикроем. Творить все, что угодно нельзя, так как рано или поздно дотянется международный трибунал.

Если говорить о дальнейшей судьбе Зеленского, Порошенко и Турчинова то, здесь все достаточно печально. Зеленского мы ненавидим больше всех, потому что сейчас он является тем, кто отдаёт приказы об обстреле мирных жителей. Когда был Порошенко, происходило тоже самое. Турчинов за пару месяцев президенства развязал бойню на Украине. Именно он начал Гражданскую войну, отправил армию Украины против народа, живущего на Донбассе. Он же выписывал амнистию для 10 тысяч осуждённых за тяжкие преступления, откровенных бандитов рецидивистов, чтобы наполнить ими войска. По тому же лекалу действовал Порошенко в своё время, и, кстати, Зеленский. То, что сегодня на Донбассе объединяют эту бесноватую троицу — это правильно.

Порошенко выехал на фоне очередной волны травли, а вернее, спектакля, где одни делают вид, что его догоняют, а он делает вид, что убегает. Будет ли Порошенко на Украине, уже не особо важно. Международный трибунал так или иначе его достанет. Стоит напомнить, что некоторых нацистких преступников находили в возрасте 80-90 лет и судили. Порошенко такой же нацист, как Турчинов, Зеленский и прочая русофобская нечесть.

Турчинов, конечно же, попытается уехать. Зеленскому Запад обещал, что какие бы он не творил беззакония, они его эвакуируют. Вопрос в том, куда эвакуируют. На тот свет? Очень может быть. Сам Запад может перебить этих мерзавцев, выдавая это за возмездие от русских. А все потому, что все они много знают, и гораздо лучше для Запада, чтобы они молчали и стали стали символами русской «агрессии», чем реальными осуждёнными, которые заговорят о своих западных подельниках».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+