Юрий Кот: Бута мы у вас забрали, следующая Украина

Гражданина России Виктора Бута, который провел почти 15 лет в тюрьме в США, обменяли на американку Бриттни Грайнер, сообщил МИД.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды», о чем может свидетельствовать такой обмен.

«Это подтверждает тот факт, что переговоры между Россией и Америкой идут, и пытаются найти определённые точки взаимодействия.

В принципе подобный обмен – это некий жест доброй воли со стороны обеих стран. Рано или поздно какая-то разрядка все равно необходима, сейчас это, конечно, промежуточный акт, но тем не менее. В этом смысле я бы на месте Украины серьезно задумался о том, что произошло. Сегодня обменяли Бута, а завтра могут совершенно спокойно обменять и Украину, потому что она будет не нужна и будет что-то гораздо более выгодное для США.

Для американцев по факту нет ничего такого принципиального во всей этой истории. Значит теперь будет у них баскетболистка, наркоманка, там у нее всего намешано. Значит для них это сейчас более актуально. Для нас главное, что мы вернули Бута, мы своих не бросаем. Он бизнесмен, замечательный человек, которого взяли совершенно незаконно. За него 15 лет боролась Россия и все-таки добилась его освобождения. Можно только поздравить его и пожелать сил для того, чтобы вновь крепко встать на ноги, и продолжить свою деятельность. Американцам хочется сказать, Бута мы у вас забрали, следующая Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+