Юрий Кот: Цифровизация – это сторона рабства и тотального контроля

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ планирует провести эксперимент по замене водительских прав на QR-коды.

«Под эгидой удобства, комфорта, и простоты в применении декларируется цифровизация – сторона рабства и тотального контроля над умами людей. Блокируя счета, уничтожая бизнес, удаляя аккаунты. Всячески загоняя человека в цифровое рабство, власти получают полный контроль над всей его жизнью. Специальные службы получают доступ и прослушивают телефоны, обрабатывают личные переписки, обладают информацией о геолокации устройства человека на карте.

Раньше опасались Народного комиссариата внутренних дел СССР (НКВД) и Комитета государственной безопасности СССР (КГБ), но, на сегодняшний день – это структуры, как маленькие дети. По сравнению с тем, какого информационного и системного прогресса достигло общество. С помощью определённых программ в эру цифровой зависимости найти человека очень и очень просто.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Герман Греф – это составляющие «золотого миллиарда». Они имеют отношение к тем компаниям, которые сегодня проявляют себя как абсолютные цифровые диктаторы (Facebook, Instagram, Twitter) влияя на каждого из нас. А также члены закрытого клуба много говорят и о перенаселении планеты.

Некоторые люди придерживаются мнения, что пандемия, искусственно создана мировым правительством для установления нового мирового порядка. Например, пока западные СМИ нагнетали панику, а обыватели скупали туалетную бумагу, фонд супругов Гейтс объявил о начале испытаний собственной вакцины. Не исключено, что она была приготовлена заранее.

В недалёком будущем нам предстоит «убрать» от рычагов влияния человеконенавистников. Тех, для которых люди, это мусор, чернь. Они не должны быть на вершине человеческой пирамиды. Им нужно больше заниматься физическим трудом, и обязательно быть под присмотром».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2+
2+

3 thoughts on

Юрий Кот: Цифровизация – это сторона рабства и тотального контроля

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Юрий, вы пишите:
    “В недалёком будущем нам предстоит «убрать» от рычагов влияния человеконенавистников. Тех, для которых люди, это мусор, чернь. Они не должны быть на вершине человеческой пирамиды. Им нужно больше заниматься физическим трудом, и обязательно быть под присмотром».”

    резонно спрошу : “НАМ”, это кому?”
    Пока, вас не видно в авангарде противостояния навязываемому цифровому дистанту; не видно среди тех, кто подготовил и подал коллективный иск по факту лишения пенсионеров Москвы их ЗАКОННОГО права на бесплатное передвижение в общественном транспорте “в обмен” на вакцинацию…
    Вас не видно как ядра противостояния Грефовским нововедениям..
    РИА “КАТЮША” как-то барахтается, чего-то там распростроняет, советует, подает… А вы?
    ВЫ, это вообще кто? Может вы боитесь назваться “именам”, а дела ваши где – поводов-то сверх достаточно?
    Знаете, в 90-тые, когда еще оставались офицеры с честью и мозгами, существовал такой “псевдо клуб” патриотов,. которые ждали некоего часа когда они поднимутся и очистят Родину от мразей. Давече я прикинул – большинству из них уже за 60, а те, кого они хотели пустить по “сталинскому” этапу,
    по-прежднему у власти и чувствуют себя куда как увереннее чем в 90-х…

    Вы, не проспите пожалуйста, как и те честные офицеры, нужного часа, после которого что-то делать будет уже невозможно…

    0
  • Дмитрий

    это не статья, а винегрет какой-то… хотя, обычно, что в голове, то и на бумаге :))

    0
  • Юрий

    Дело не в цифровизации, а в том, кто и как ей будет управлять. Так и паровую машину, телеграф и радио можно объявить угрозой свободе и демократии. А от цифровизации мы никуда не денемся, она уже здесь. Причем с нашего добровольного согласия. Никто не заставляет покупать компьютеры и телефоны и пользоваться ими. Однако же мы это делаем.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+