Юрий Кот: Далее Сумы и Чернигов, а там и до Киева доберёмся

Нигерия готова рассмотреть запрос на признание республик Донбасса в случае, если он поступит. Об этом заявил нигерийский посол в России Абдуллахи Шеху.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как решение стран с разных континентов повлияет на международную политику признания освобожденных регионов.

«То, что теперь уже и Нигерия говорит о своей готовности признать независимость республики является серьезным фактором, доказывающим, что король то, голый. США, которые строили из себя великого гегемона по факту не являются таковыми. У них все достаточно сложно и плохо, президент США периодически забывает, как его зовут, не понимает, где он находится и с кем здоровается. Сейчас заявление Нигерии — это еще один гвоздь в крышку гроба американской гегемонии. Хорошо, что есть страны, которые в открытую готовы заявлять о своей свободе. Думаю, что со временем таких стран будет становиться все больше. Сами народные республики, конечно, выстояли свое право быть частью России, по факту быть форпостом русской цивилизации, чтобы продвигать ее на своем примере дальше на исторических русских землях, прежде всего на территории самой, можно уже сказать, б/у Украины. Пока, что бывшего употребления, а вообще, думаю, скоро будет просто бывшей Украины.

Белоруссия точно также может продвигать эти цивилизационные процессы, по факту интеграционные. Дальше в сторону Прибалтики, возможно востока, восточной Пруссии. То же самое касается остальных лимитрофов, которые по факту украли русскую землю, взяли в заложники русский народ и сейчас пытаются из себя строить нечто великое. В империи понимают, что нельзя злить русских, с русскими лучше дружить. В странах лимитрофов этого не понимают. Если не понимают разговор, у нас есть правило, кто не умеет разговаривать с Лавровым, тому придется слушать Шойгу.

Без сомнения, к этим референдумам присоединится Херсонская область, не за горами Запорожская область, которая частично освобождена, Харьковская. Надеюсь, скоро будем говорить о Николаевской и Одесской. Не исключено, учитывая сегодняшние ночные активизации – контрбатарейную борьбу со стороны Курской губернии, наши начали подавлять огневую силу противника на территории Сумской области. Думаю, что и Сумская, и Черниговская, а там глядишь и до Киевской доберемся. В перспективе, все регионы, освобожденные нами, устроят парад суверенитетов и выразят желание стать частью России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+