Юрий Кот: Дальше мы будем освобождать до западных границ нынешней Украины

Россия поддержит решение жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей о вхождении в ее состав, им не нужно бояться делать выбор. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» о том, какие изменения ждут освобождённые территории после проведения референдумов.

«Во-первых, это будет гарантией того, что они уже являются частью России и никто их не только не оставит, но и железобетонно освободит. Например, в Донецкой Народной Республике все еще есть оккупированные нацистами территории. Учитывая, что к Херсонской области присоединились два населенных пункта Николаевской области, вероятнее всего под прицелом и Николаевская, и Харьковская область, в том числе. Так что, люди, которые присоединяются, понимают, что они будут в безопасности. Как говорил Путин, что мы ещё не начинали, так вот, мы начнём по-настоящему.

На самом деле, люди, которые проголосуют и войдут в состав России, будут полноценной частью Российской Федерации со всеми вытекающими. От безопасности, до системы управления, инфраструктуры. Пусть посмотрят, что происходит с Крымом. Как всего за 8 лет преобразился Крым. То же самое будет и с остальными территориями. Будут хорошие дороги, нормальная система управления без вороватой власти, не будет нацистов на улице. Будет нормальная развивающаяся экономика. Будут нормальные учителя, а соответственно, будут нормальные дети, имеющие перспективу получить хорошее образование в ВУЗах России. Они получат все лучшие преференции, и почувствуют себя частью одной великой могучей России.

Мы все должны понимать, что на этом наша освободительная операция не закончится. Дальше мы будем освобождать остальную территорию исторической русской земли и идти до западных границ нынешней Украины для того, чтобы больше не было господствующего нацизма на этой земле. Для того чтобы люди остальной части, освободившись от украинского нацизма, получили реальную возможность сделать свой выбор, с кем быть и как жить. Что-то мне подсказывает, что они пойдут по пути той же Донецкой, Луганской, Запорожской или Херсонской области».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+