Юрий Кот: Даже если мы будем укладывать штабелями Джоли и Де Ниро, ничего они нам не сделают

Любой инцидент с американской знаменитостью на Украине может быть расценен Вашингтоном как повод для прямого конфликта с Россией. По словам обозревателя американского журнала The federalist, если кому-то из знаменитостей причинят вред, Вашингтон воспользуется этим для втягивания США в конфликт.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какая реакция может пойти со стороны США в этом случае.

«Практически со 100% уверенностью могу сказать, что ничего они не сделают, даже если мы будем укладывать их знаменитостей там штабелями. Максимум, что они могут устроить, так это падучую с криками и ужасами, и попытками еще больше демонизировать Россию, хотя на мой взгляд, дальше уже некуда. Никто пальцем не пошевельнет в сторону реального столкновения с нами, просто потому, что США прекрасно понимают наш потенциал. Может у нас не такая сильная пропагандистская машина, как Голливуд, но нам этого и не надо было. Нам не нужна машина, чтобы обманывать людей, нам достаточно говорить правду, и люди нам верят. У нас есть другие преимущества. Во-первых, мы говорим правду, значит с нами Бог, во-вторых, мы действуем по совести, значит мы победим. Самое важное, у нас есть та самая ядерная триада, которая затыкает рот любым «ястребам войны» в Америке. Те, кто хотят устроить войнушку должны понимать, что Америки в этом случае не будет, да, нас скорее всего тоже, не станет и всего остального мира. Поэтому, если не хотят нарываться, лучше бы увели своих «звездочек» из Украины, чтобы они не попадали под обстрелы, лучше бы они убрали своих солдат и перестали давать свое оружие. Это все было бы лучше. Мы должны понимать, что можем действовать на Украине так, как считаем лучше. У нас там руки полностью развязаны. Открыто в эту войну Америка не ввяжется.

Все мы понимаем, что это солдаты их информационного фронта. Все эти Анджелины Джоли, Де Ниры и все остальные, некогда «идолищи», которых нам втюхивали с экранов наших телевизоров и кинотеатров, на самом деле, являются обычными пропагандистами, которые продали свою душу за 30 серебряников славы ЦРУ, Пентагону, тому самому сатане, который везде развязывает войну. Их задача просто участвовать в этой вакханалии, и плевать они на самом деле хотели на украинский народ, на нас с вами. Они себя считают сверхлюдьми по Ницше, которые равны Богу. Считают, что пришли в этот мир выполнять самую главную миссию – править всеми остальными. Поэтому, когда они приезжают к украинским аборигенам, раздавая им автографы в виде стеклышек, надо понимать, что смотрят они на них свысока, и просто участвуют в съемках очередного голливудского блокбастера, когда, например, Анджелина Джоли бежит по Львову, якобы спасаясь от взрывов. Хочется спросить, Анжела, ты куда приехала, ты что сюда приперлась? Сиди себе тихонько, делай из своих детей из мальчиков девочек, а из девочек мальчиков и не лезь к нам, к русским со своими ценностями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+