Юрий Кот: Девятый вал смоет всю нечисть с нашей исторической русской земли, вплоть до Львова

Министр обороны Сергей Шойгу доложил Президенту России Владимиру Путину об освобождении территории ЛНР.

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему освобождение ЛНР – это только начало.

«Надо сказать, что освобождение ЛНР 3 июля 2022 года уже вошло в историю, и наверняка будет праздником для всех жителей этого многострадального края. Верю в то, что этот край будет частью всего нашего русского отечества. Хочется напомнить, что долгие 8 лет, даже больше, люди шли к этому дню. Началось все тогда, 21 февраля 2014 года с совершения госпереворота в Киеве разного рода прозападными нацистами. Вспомним жуткие трагедии, когда Киев бомбил Луганск 2 июня 2014 года кассетными бомбами. Я видел это место, когда был в Луганске. Это просто катастрофа. До сих пор там невозможно проходить без дрожи, и так практически по каждому месту, куда прилетали украинские снаряды. Они издевались над людьми этого края, 8 лет длилась эта вакханалия до тех пор, пока Россия не приняла решение начать освободительную операцию.

В результате были освобождены Счастье, Сватово, Попасное, Рубежное. Недавний котел в Горском, потом Северодонецк 25 июня, Лисичанск 2 июля, и 3 июля наконец полностью Луганский край освобожден. Это только начало, поэтому не повод для нас успокаиваться. Мы все прекрасно понимаем, что пока украинский нацизм весь не будет повержен в его логове, а это даже не столько Киев, сколько Львов, обстрелы и убийства мирных людей не закончатся. Однозначно, после Луганска будет и Донецкий край, Одесса, Харьков, Николаев, Запорожье, Житомир. В том числе и Чернигов, Черновцы наверняка и Львов. У нас многое впереди. Сам факт освобождения Луганска – это для нас повод порадоваться. Низкий поклон всем, кто участвовал в освобождении, всем нашим солдатам. Низкий поклон всем, кто верил в нашу победу и делал все возможное, чтобы она состоялась. Этот факт уже повлиял на дальнейшее развитие событий. Мы видим, что нацисты бегут, они пытаются каким-то образом укрепиться в Северске.

Донецкие и луганские ополченцы, военнослужащие России и все, кто приехал туда по велению сердца – это все русская армия, сражаемся мы прежде всего за русский мир. Поэтому, хочется надеяться, что волна с освобождением, которая пошла на остальную территорию, будет только нарастать, и девятый вал смоет всю нечисть с нашей исторической русской земли, вплоть до Львова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+