Юрий Кот: ДТП с кортежем Зеленского – это «черная метка» от неких сил

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в ДТП. Он не получил серьезных травм, об этом сообщил его пресс-секретарь Сергей Никифоров.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, могла ли эта быть форма покушения.

«Сегодня Зеленскому не до жиру – быть бы живу. Произошло ДТП ночью, хочу обратить на это внимание. Мало похоже на случайность, скорее это некий намек от определенных сил по отношению к Зеленскому. Кто бы это мог быть?

Безусловно, это могли быть те силы, которые хотели бы его убрать. Сам по определению он такую постановку сделать не мог, потому что это не якобы расстрел машины Шефира, который произошел сугубо из соображений провокации, и главными выгодоприобретателями того расстрела стала команда самого Зеленского. Сейчас же все это происходит на фоне уничтоженных за прошедшую неделю более 10 тысяч украинских солдат на линии фронта. Уничтоженных, очевидно, только ради того, чтобы Зеленский мог приехать в Изюм и сфотографироваться возле украинского флага. Сугубо его пиар на костях вызывает очень большое недовольство к нему со стороны жен и матерей погибших, раненных, попавших в плен украинских нацистов. Мы недавно слышали переговоры Залужного с коллегой отставным генералом на счет того, что рассматривается вариант замены Зеленского через военный переворот. Все процессы говорят о том, что Зеленского сегодня загоняют за флажки, единственные, кто его все еще держит подвешенным на ниточках – это Запад, в лице прежде всего британцев и от части американцев. Они бы с удовольствием его бы уже слили, канализировав вместе с ним все недовольство населения Украины. При этом им хочется все это сделать таким образом, чтобы выглядело будто бы это Россия его убила. Пока у них этого не получается. Видите, его специально подставляют нам, в тот же Изюм, нате, вот он, ударьте по нему ракетой! Сейчас произошло ночное ДТП в Киеве, что будет дальше – посмотрим. Уже начинается, роковая печать над ним висит, очевидно, парню недолго осталось топтать этот мир. Сами его подельники и уберут, потому что мертвый он им гораздо более выгодный, чем живой. ДТП – это некое предупреждение ему, своего рода «черная метка» от сил, способных не просто его убрать, а сделать из этого самый настоящий спектакль с обвинениями России, даже не сомневайтесь. Я вообще не знаю, как еще до сих пор не назвали этого водителя фамилией Петров или Баширов. Очень странно, думаю, самое интересное и страшное еще впереди».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+