Юрий Кот: Джонсон после приговора наемникам находится в непростом положении

Суд в ДНР приговорил к смертной казни наёмников из Британии Шона Пиннера и Эйдлина Аслина.

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему судебный процесс прошёл сначала над западными, а не украинскими нацистами.

«Приговор, вынесен приехавшим на «сафари», причём с Великобритании, которая считает себя «высшей» расой. Они думали, что могут делать все, что угодно и ничего им за это не будет. Будет. Если приехали убивать русских, так будьте готовы и к правосудию. Есть ещё вариант уйти из жизни прямо на поле боя.

Сейчас Британия после публичного процесса и вынесенного приговора находится в непростом положении. В первую очередь, Борис Джонсон – манипулятор, который по-быстрому себе слепил, так называемую бронь на ближайший год, чтобы его не сняли с должности премьер-министра. Он сейчас находится в непростом положении, так как придётся что-то отвечать британскому обществу. В Великобритании тоже есть мыслящие люди, которые, естественно, будут задавать вопросы. Если они не будут задаваться, то можно в принципе выносить приговор всему британскому обществу о том, что они все сплошные Джонсоны. Такие же тупые, бесчеловечные и лживые. Но я так не думаю, все-таки там есть люди способные поступать по чести.

Что касается не только Британии, но и коллективного Запада, который сегодня поставляет оружие и максимально накачивает нацистскую Украину всеми возможными способами для того, чтобы они убивали русских, которые не отказались от своего. Это, конечно, пример для всех остальных. Все должны понимать, что рано или поздно меч правосудия настигнет каждого, кто решил уничтожать русский народ. Сейчас ожидаются и остальные процессы по отношению к иностранцам, которые приехали на Украину, ведь их там были сотни и тысячи. По моей информации, многие из них находятся в нашем плену, включая высокопоставленных военных чиновников.

Есть один важный момент. Первый подобный процесс прошёл не над украинскими нацистами, а именно над иностранными, там же марокканец и англичане. Это не случайно. Казалось бы, доказать вину украинских нацистов можно намного быстрее, это очевиднее и есть много свидетельств, но нет. С этими ещё разбираются скорее всего потому, что у них целый «шлейф» из преступлений. Именно над иностранцами прошёл первый суд с вынесением смертного приговора. Это показательная история с соблюдением всех судебных процедур. Некое послание всему остальному западному миру на будущее.

При всем заслуженном наказании в виде смертной казни, у осуждённых ещё есть целый месяц, чтобы обжаловать это решение, и выпросить у руководства республик замену на пожизненное заключение. Понятно, что решение будет за главами республик и населением многострадального края, над которым измывались многие годы и западные государства, и украинские нацисты. У многих людей на территории Донбасса, которых пришли убивать эти любители «сафари», нет злобы и ненависти. Хоть кулаки сжимаются и скулы ходят, они способны на великодушие, поскольку сами видели смерть и теряли людей. Они понимают цену человеческой жизни, в отличие от этих тварей, которые приехали их убивать. Вполне может быть, что наемники получат замену смертной казни 25 годами заключения. Если это и произойдёт, надеюсь, что все 25 лет они будут отстраивать Донбасс. Тот самый, в котором, они получая удовольствие, собирались убивать за деньги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Юрий Кот: Джонсон после приговора наемникам находится в непростом положении

  • НАТАЛЬЯ

    ЗАСЛУЖИЛИ

  • Юрий

    Первый приговор должен быть обязательно выполнен, иначе посчитают за слабость будут чувствовать свою безнаказанность.

  • Spoi4

    Считаю, чтоб хоть один приговор должен быть приведен в исполнение, чтоб знали, что нЕжить не должна жить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+