Юрий Кот: Если Путин предлагает, надо сразу соглашаться

В Киеве заявили, что возобновление мирных переговоров будет поражением для Украины и Европы.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, возможен ли в перспективе переговорный процесс.

«У Киева было масса вариантов, предлагаемых Россией, о проведении переговоров и установлении мира. К сожалению, они, прибывая в плену собственных иллюзий о своем «всемогуществе», не считаясь с мнением русских людей, все эти предложения отвергали.

Знаете, есть такое правило, если Путин предлагает, надо сразу соглашаться, так как следующее предложение будет звучать в гораздо слабых позициях для соперников России. Сегодня мы говорим об этом же. Сколько раз Владимир Владимирович обращался в ноябре прошлого года к Западу со словами не переходить красные линии, ведь есть вопросы безопасности России. Говорилось о линии разграничения сфер влияния 1997 года. Но, Запад только плевал нам в лицо и говорил, вы ничего нам не сделаете, будем делать то, что хотим. «Минск-1», «Минск-2» – это тоже были предупреждения о том, что нужно договариваться, но здесь они тоже пытались вести себя как «сверхлюди», которым плевать на мнение России. Поскольку им плевать на нас, они должны понимать, что нам теперь плевать на них, а уже в бою будет понятно у кого руки крепче и сильнее.

Учитывая тот факт, что при всей огромной машине Запада, которая борется с нами, наполняя Украину не только своим оружием и деньгами, но и своими военными, они все равно проигрывают, и мы наступаем. При том, что мы, как говорит Владимир Владимирович, еще и не начинали. Мы используем свои минимальные средства, ведем освободительную операцию и наступаем на всех возможных фронтах. Дальше будет только больше. Чем больше территорий будет освобождаться, тем больше людей будут становиться под ружье вместе с русским солдатом. Также и больше украинцев перестанут ощущать себя таковыми, и вспомнят, что они русские люди. Этот процесс будет идти вне зависимости от того, нравится он Западу или нет. Киевский режим никогда не руководствовался заботой о людях, для них люди – это разноуровневый ресурс, начиная от органов, черной трансплантологии, которая на Украине сегодня процветает сумасшедшими темпами, заканчивая мобилизационным, который может продлить агонию украинской власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+