Юрий Кот: Эти мерзавцы убили Дашеньку

Американская разведка считает, что киевские власти без ведома Вашингтона организовали убийство российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной. Об этом сообщила газета The New York Times.

О том, почему разведка США решила анонсировать эту информацию читателям «Журналистской правды» рассказал публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот.

«Причин подобному заявлению со стороны США может быть масса, начиная от неадекватного поведения Зеленского с его экстренной подачей заявки в НАТО с требованием принять по ускоренной программе, заканчивая внутренними дрязгами на Украине, и не желанием власть имущих выполнять приказы.

Конечно, это в определённой степени давление на Киев со стороны Вашингтона, а также попытка обелиться, огородиться от беззакония и терроризма, который сооружают, кстати, сами американцы руками украинских властей. Как бы они не рассказывали, что не имеют отношение к убийству Даши Дугиной, они все равно причастны, убедить в обратном у них никого не получится, потому что именно американцы соорудили ту конфигурацию власти, с который мы сегодня имеем дело. Это именно ставленники американцев сегодня во всех структурах на Украине, прежде всего силовых. Поэтому, даже если кто-то кому-то что-то не доложил, это не значит, что они не причастны. Они поставили их туда, все это дело смастерили и сейчас, та система, которую они выстроили, функционирует в предопределённом ей режиме, а именно террористическом. Вскормили «бешеную собаку» и теперь говорят, что это не мы! Конечно, это они, имеют к этому непосредственное отношение, причастны и виноваты. Эти мерзавцы убили Дашеньку, сами американцы говорят о том, что у них есть информация, что готовилось на самом деле покушение на отца Даши, на Александра Дугина. Когда некоторые наши специалисты говорили, что целью была Даша, я утверждал, что целью был именно ее отец. Даша стала невинной жертвой этой цели. С другой стороны, сами убийцы прекрасно понимали, что они делают. Они видели, что взрывают машину, в которой нет Александра Дугина, но, очевидно, решили все равно довести начатое до конца, сделать больно, ударить по ее отцу, и, собственно, по всем нам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+